微笑是最真诚的,最善良的笑容。微笑是每个人最纯洁的一面,我喜欢微笑对人,这样别人也会微笑对我
凌晨4点就要干活的环卫工人,中午还要顶着火烈的太阳去打扫卫生,许多人都看不起这份工作,但他们从来不抱怨,脸上还漏出了纯朴的笑容,他们看到了这个城市的干净,心里充满了高兴,看到了我们生活在干净的城市里,他们就漏出了那纯朴的笑脸。
老师的微笑,老师给予我们知识,知识是宝贵的财富,当他们看到我们拥有这些财富,脸上就漏出了骄傲的笑容。
语文老师的笑是善良的,他十分友好,课后很喜欢与我们互动。数学老师的笑是阳光的,他无时无刻都在笑,我们都十分爱听他的课,也许我们都被他的笑容迷住了。
我喜欢父母的微笑,父母的微笑犹如清晨的阳光是多么的有爱,那么温暖。
我被一个陌生人的微笑打动了。那天,我准备去参加区里面的篮球比赛,因为那天星期六,出去玩的人太多,我的出行十分不方便。
我十分辛苦才挤上地铁,地铁上人太多,我手上拿的队服被挤掉了,随着人越来越多,队服逐渐远离了我的视野。
我十分焦急,在茫茫人海中,我到处寻找我的队服,在时间紧迫之下,我只好先赶到比赛现场了。
准备开始比赛了,在现场的闹声中,我显得十分着急,过了一会儿,一个陌生的姐姐拿了一套衣服给我,我一看,正好是我的队服,我十分感谢,她说一路跟我到这,我走的太快叫不上我。我连忙感谢并抱歉,她却用微笑来面对我,我十分感动,也为我增加了动力。
比赛准备开始了,她走的时候对我说了声加油,她的微笑是那么的善良,纯朴,让我感受到温暖难忘。
后来,我一直忘不了她的那一微笑,她的微笑给我充满了动力。
微笑是多么的强大啊!