小学四年级话题件快乐的事
追求快乐,在每一个日出东山时,迎着你的笑脸!追求快乐,让生活的快乐占满人们的心间! Pursuing happiness, when every sunrise is in Dongshan, facing your smiley face! Pursue happiness and make the joy of life full of peoples hearts!
总有些人说快乐离自己很远,而我却说快乐无处不在。快乐是由自己创造的,自己就是快乐的源泉!人生是这么的短暂,我相信每个人都希望快乐度过此生。可是生活中又不免有许多磕磕碰碰,让我们不快乐。那么要想拥有快乐就需要追求快乐!
要想拥有快乐,我们就要与坦率为友;要想拥有快乐,我们就要与真诚为伴;要想拥有快乐。我们就要用自己的双手去创造财富。要不然快乐就犹如一现的昙花,而不是永久;要不然快乐就会我们越来越远;要不然我们就会苟且偷生!还谈何快乐?
一位年轻人生性好偷,经过多次做案他已成为百万富翁。可是他并不快乐,他每天过着地狱般的生活。他整天提心吊胆,看谁都像人民警察。痛苦、悔恨占满了他的心间。他没有快乐陪伴,有的只是苦不堪言。他几次想去自首可又害怕法律的惩罚,还谈何快乐?年轻人后悔的说出——快乐,何时归?
这样的事情在生活中很多很多。当他们拥有快乐时不知珍惜,失去时才知道快乐的可贵!
在这短暂的一生我们都想拥有快乐,可是如果不时时检点自己,快乐就会与我们擦肩而过!所以我们要时时检阅自己,警告自己——不要闷着良心做事,不要贪婪别人的财富。要与人为善,要真诚坦率,这样我们就会时时拥有快乐,快乐就会围绕在我们身边!
朋友啊!我相信你一定不想整天愁眉苦脸,你也想快乐的生活着。那么就让我们一起追求快乐吧,就让快乐伴随我们一生吧!
20年后的我将是世界闻名的科学家。一大早。机器管家把我叫醒,吃完”维生素早餐”。着是自动手表他醒我:”快出发,不然来不及了。”你一定很奇快,搞了半天我到底要干什么呢?我告诉你吧!我要和我的同学去宇宙旅游呢!不说了,要迟到了!
我坐上我研制多年的三用汽车出发了,这种汽车大受好评,这种车是水陆空三用车,你不用时可把它折成只有1厘米的小东西,丝毫不占用您的空间,您也不用建车库了,您想让他变回来,只要说声:”大”就行了,总之这种车特别好用啊!
到了宇宙飞船场了,我一下之在那熙熙攘攘的的人群中认出了他!他可是位军事家,前几年他发明的”建海”战斗机速度惊人,每小时饶地球一圈呢!再里面的人不会感到不舒服,里面还有吃的。
我叫了他的名字,他便跑了过来,我们高兴的走进机场。