主题班会
今天周四,我们开了主题班会。我们班会的主题是“以礼待人,尊重为先”。班会的主持人是郭彦晴和翁嘉启,我们主要围绕着尊重人讲的。我回答了一个问题,问题是“尊重哪些人?”,我选的是尊重老师。然后“小老师”让小组讨论,我和王嫣然、潘家澍、单君仪一组,来讨论怎么样尊重人,我们讨论的不算太激烈。通过这次班会我们学会了要重视别人,不能小看别人。要尊重老师、同学和长辈,还有更重要的是尊重自己。最后,我们一起唱了小红星儿童团团歌,结束了班会。
我很喜欢这个班会主题,谢谢汤老师安排这次班会。