老师,您就像春风,时时温暖着我的脸庞;您就像照明灯,处处照亮着我的心。今天,想对您:“老师,为了让我们健康、快乐地成长,您辛苦了!”
记得刚上一年级时,我是一个既性格内向,又缺乏自信心的女孩。课堂上您提问我时,我从来不敢回答,因为我没有勇气,怕回答错了。可您却总是微笑着鼓励我来回答,而我总是支支吾吾地说出答案,您耐心地听着,并夸奖我说的很棒。后来,我变得越来越自信了。老师,这一切都是您的功劳啊!
老师,您在教我知识,跟我讲为人处世的道理的同时,您的形象,您的言谈举止也在有意无意间为我奠定了做人的标准。我为有您这样博爱热心的老师而骄傲!尤其喜欢您在课堂上时不时讲的一些小故事,我们常常会为故事中的人物感到悲伤、快乐……
老师,是您的耐心指导让我写得一笔让人夸奖的好字;是您公正无私的评价,让我每次期末考试都被评为“校园之星”;是您的言行让我懂得了如何去爱自己、爱家人、爱生活;是您的关心、呵护让我茁壮成长!对学习、生活充满了自信和力量。
老师,是您那亲切的微笑与鼓励的眼神让我感到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐,您那亲切的微笑成为我学习上的动力。您是我前进路上的指路灯,您是我学习的榜样!