老师,您教懂了许多知识,还教育我们许多做人的道理。为了我们您从来没有好好休息过,每天忙碌不停,您就像辛勤的园丁,用心血浇灌着我们。为了我们能够学到更多知识,您不知付出了多少汗水,却不求回报。
老师,您在课堂上十分严厉,在课外就像我们的妈妈。
老师,您为我做过许多事,比如:生活中有困难,您为我开导。作业不会,您辅导我……其中有一件事令我非常难忘。有一次,我在玩的时候,一不小心腿撞到了墙流了血,是您帮我擦了药水,我的腿才好了起来。
老师,日后我们会加倍努力,决不会让你的汗水白流,也决不会让您失望,您是我们敬爱的老师,在此,我想对您老师,您辛苦了。