同学之间闹点别扭会生气,孩子考试成绩不好爸爸妈妈会生气,今天老师也生气了。
“太好了!太好了!”同学们不停的大喊,原来下午班主任陆老师出去开会了,同学们高兴极了。虽然老师走前已经布置了作业,但我们这帮调皮鬼才不愿意乖乖就范呢!我们有的在桌子上玩“井”字棋,有的拿出老师一直严厉禁止的卡牌摩拳擦掌起来。而我也耐不住性子,跟几个同学玩起“贴鼻子”的游戏。教室里一片狼藉,喧闹无比。
突然,站在门口放哨的几个“哨兵”发现了陆老师的身影,大家赶快回到各自的位置上。哎,可惜,我们那噪声不被陆老师听见才怪呢!只见,陆老师气呼呼的站在门口,她头上似乎还冒着热气呢。她的眉毛向上挑起,眼里冒着火光,嘴向下咧着。哎,我们免不了受老师的一顿教育:“你们不自觉,吃亏的是你们啊……”
嘿,我们真不应该,如果我们自觉一点,老师这么会生那么大的气呢?