您好!你1996年4月3号来自于这个世上,人生之旅也是那一刻起航!酸甜苦辣,你活在虚拟的世界和现实的生活!需要很大的生存能力!!
你脚下的路还很长,你要勇敢的迈开腿走下去,从黎明到晨曦,身披万道霞光,遥望旭日东升。那会是一种怎么样的感觉?——重生
如果破碎的镜子重圆,必定有分裂的轨迹。
如果一个人受伤了。必定是伤了,它不会愈合,还会隐隐作痛,一步看似很短,一生看似很长。但,在人生登山的路途上,即使一小步,也有全新的高度。。。
跌倒伴倒随着痛苦。泪水,传递失落。微笑,意味着站立。当生命让我们跌倒时,微笑才是最可贵的力量。
我是看似自由而却是被囚的一只小鸟,谁知道囚鸟需要多大的勇气与毅力才能够生存?你看似它很幸福,开心。但,他真的需要爱,需要自由,需要关心。需要在她活泼乱跳的时候,伴着它一起闹。。。
谁也不能预测上帝给了多长时间,也不知道何时何秒戛然而止,我们都无法预测,有时候望着天花板发呆,仿佛要看透一切,在寻找属于自己的答案。
黑暗的世界里,谁会记得你,你的存在。早已被人遗弃。你要洒脱的走一回。转身,还是你。
玲珑清巧累了,静静。。。