1、当我一个人躺在漆黑的房间里,孤独正徘徊门外。我不让它进来。灵魂的孤独此时令我勇敢,让我一点点深切地明白:生命中我们总要经历黑暗。孤独是片汪洋,我始终沉浮其中,失去了方向,而孤独却引我向真是的人生,引我深切的思考.....生命是一片纯白的空地,孤独的人们反复徘徊。在这一片纯白之上,我哭了又笑了,一点点明白人世所谓的道理。当生命终于也随浮华远去,我终于得到安宁。
2、我们站立在时光的外面,他们平躺在河流的下面,而我们的青春,埋藏在洞穴的最里面我听不到他们的声音看不到他们的脸只看到他们寂寞的背影,像在说再见。
3、我的生命中第一次如此纵容自己在这座陌生的城市任性的消遣一个人旅行的寂寞。或者说落寞,也未尝不可。仿佛上天补偿的快乐。天空中几乎没有星子,今晚的夜色很黑。海潮声轻轻的拍打我的心绪,快乐的内在含义其实就是任性的轻松自己的情绪,我是如此的感慨。
4、月宫里,有一个寂寞孤独的嫦娥,月亮,也就成了一个孤单的化身。月亮不会象太阳一样恣意地用热量发泄情绪,也不会象彩虹一样用调色板诱惑回眸的频率,月亮,不会,真的不会。月亮有的,是温柔,是情思,是浪漫,是执着,古往今来,不知征服了多少桀骜不训的情男痴女。