难忘的夏令营作文300字
这是我第一次去夏令营,我很兴奋。我和我的同学们早早地来到学校,过了一会儿,来了一辆大巴车,我们高高兴兴地上了车,经过了3个小时的车程,我们到达了营地。
第一天,我们先把行李放好,然后我们就去做操、跑步。我们还去了山上,我们就堆起了火堆,开始烤肉。烤完肉以后,我们就围成一个圆圈,我们一边做游戏,一边唱歌。这一天我们过得很开心。
新的一天又开始了,我们早早地就从床上爬了起来,洗漱的洗漱,穿衣服的穿衣服,整理完毕就来到运动场上跑了两圈。然后我们还做了一遍晨练操,接着就去了食堂餐厅吃了早饭,最后我就收拾好行李回到了家。
这次夏令营我玩得非常开心,我也交到了新朋友,这是一次多么令人难忘的夏令营啊!