3月5日学雷锋活动简报
活动介绍:3月5日是毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋同志题词“向雷锋同志学习”49周年纪念日。泰山爱心人协会、泰安根本源教育信息咨询有限公司服务队志愿者们,在学雷锋活动现场为群众介绍拍击保健疗法,现场反馈良好。
活动地点:泰安市青年路北段
参与拍打人员:6人
现场为群众拍打体验人数:约30多人
群众反应:整整一上午,不停的有路人驻足关注,包括来参加活动的其他单位的同事,也有很多人过来咨询,大家从半信半疑,到坐下来体验,到好奇、进一步探究询问,到认真的学习,到心里生起回家为家人拍打的想法,一切都自然而然,由于简单易学,很多人现场就学会了拍打,并打算回去和家人相互拍打。
活动总结:通过这次活动,我们发现,简单易学有效的健身治病方法,人人需要,我们愿意将这种方法传播给每一个人,为大家身体健康尽一份努力!