误会_四年级写事作文
我一看到这个题目我就想起我九岁的时候发生的一件事。
那是一个大晴天,我在鸡场玩,我爸也在,爸泡好米就出去了,我在外面玩,过了一会爸爸回来了,我也会去了,我走到家门口一看,啊!爸爸泡的米全泼在了地上了,我进了家们,过了一会爸爸也进了家门,我爸刚一进门就问我:我泡的米是不是你泼的。我说:不是。爸爸这下可发了火,说:不是你泼的还会有谁,我出去办事你妈在上班,除了我和你妈还会有谁。这下我体会到被人误会的滋味了,我说:我在外面玩,我那有机会到,即使有机会,我也要干啊!
爸爸说:等你妈会来看看是不是你妈到的。
我们等啊等,终于妈妈回来了,爸爸问妈妈:米是不是你倒的。我妈说:是啊。爸爸又问:为什么倒。妈妈回答:中午我回家发现泡的米都有虫了,不到了,你还留这吃啊?
爸爸这下脸红起来说:对不起了。
我这下感觉到很高兴,因为爸爸道了歉,不会在误会我了。