秋天的落叶作文450字
秋天,有许多美丽的景色,但我喜爱的是那一片片金黄色的落叶
微风吹来,一片片落叶飘飘而下,旋转着,投向了养育它的母亲——大地的怀抱……
落叶像一只只飞舞的蝴蝶,它们在空中翩翩起舞;落叶像一把把扇子,小朋友们热的时候就会把它捡起来扇一扇;落叶,你把我带进了想象中……
今年的秋天,我又见到了落叶,我捡了一个心形的落叶去做标本,啊!它的颜色真美啊!一半红,一半黄。红的那边像艳阳高照的太阳,而黄的那边像夕阳西下的景色,这片落叶,我会把它永久的保留在我的笔记本里,让它伴着我成长,伴着我的每一天。
我喜爱落叶,你们是不是也很喜欢呢?
在秋天里,天气不冷不热,很舒适,在秋天里有着那一片片伴着树木、大地的落叶。它曾经为我们遮凉、挡风雨,使我们很方便。如今它落了下来,变成了泥土,有为花草提供养料。
落叶,你牺牲了自己,却为人们做出了贡献!
旋转的落叶,美丽的落叶,秋天的落叶,我喜爱你!