小树享受阳光,回报给大地的是一片绿荫;庄稼享受阳光,回报给人们的是一年的收获;生命中有许多人和事值得感谢。在这个本身就值得感谢的日子里,我想感谢爸爸妈妈!
因为你们,我们的生活充满着激情与惊喜;因为你们,我们才显得更有价值。我在你们手心里的宝贝,你们为孩我撑起一片湛蓝的天空。从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,你们为我花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从牙牙学语到举止成熟,无论遇到怎样的艰难,总有一个归宿等着我们,那就我们的家——爸爸妈妈。
我爱你们,爸爸妈妈!