魏恒:你很聪明也很机灵,无论在何时何地老师总能看到你甜甜的笑脸,这学期的后半段,高兴地看到你在学习上开始懂事了。愿你能对自己多一分严格,少一分松懈;多一分勤奋,少一分懒惰,把握好自己的航向,不要随波逐流,这样必然会迎来成功的时刻!
王如意:你是一个非常聪明、优秀的孩子, 我觉得你的朗读能力很不错,应该继续努力,你做事也很有责任感,让别人放心。老师为你而自豪!
王权:你的热情 、坦诚和勇敢令人欣赏;你极强的责任感、 荣誉感让同学们敬佩,特别是这后半学期,我和同学们都欣喜地看到了你在数学上的进步。你知道吗? 教师多么希望你能遇事多想想,培养沉稳的性格,早日成熟起来;多么希望你能够像搞班级工作一样地搞好学习,行动起来吧! 老师期待着你的成功!
韩唱:你聪明、懂事、乖巧,老师是那么地信任你!老师希望无论是哪门学科你都要认真对待,积极主动、不懂就问,尤其是数学,更是如此。希望明年你能有更大的进步!
杨金环:你有一颗善良包容的心,能够和每一位同学成为好朋友,也能时时为别人着想,体贴和关心身边的每一个人。老师特别欣赏你,把事情交给你,老师很放心,因为你会完成得很好;在课堂上,你能积极思考,语言表达能力强,在课后,常看见你刻苦拼搏的身影。老师相信,你一定能成为老师的骄傲!
王易:其实老师一直都非常欣赏你,你有一种别人所没有的潜能,瞧你没怎么认真,数学却从来没有落后过,课堂上经常有你的惊人妙语……老师不喜欢上课爱开小差的你,爱跟同桌聊天的你,爱在作业本上“涂鸦”的你,能彻底的把毛病改改吗?你一定是最棒的!
李越:你聪明、漂亮、多才多艺,老师尤其欣赏的是你对学校各种活动的积极劲儿,这正是其他同学所缺少的。你的成绩也是班里拔尖的,许多同学都羡慕你。祝你在新的一年里学习越来越好!
潘春亮:不要计较老师总批评你,其实老师是喜欢你的,喜欢你聪明,对老师、同学热情。你的成绩不理想是因为你上课没有用心听讲,你是一个聪明的孩子,如果能认真完成作业的话,老师就会更喜欢你的。有勇气和同学们来个竞赛吗?有老师帮助你,你进步一定会很快的。
吴亚洲:“有志不在年高”,虽然你是班里的矮个子,但你的智慧、机灵、勇敢、乖巧、让老师打心眼里喜欢你。每次碰到老师你总能甜甜的笑着向老师问好,但是你上课爱和同桌讲悄悄话,就因为这些你退步了,老师真为你担心,只要你能改正,我相信你一定还是最好的!
沈迪:你很善良,对于别人的困难,你总热心帮助;你很肯干,对于班级的工作,你总要干的最好;你也很好学,对于自己学习上出现的差错,你会很难过,并也会努力改过。只是,这个学期你放松了许多,要知道你可是老师最信任的同学呀,老师希望你能认识到自己的不足,下学期表现的更好。
陈婷婷:从你彬彬有礼的话语中可以看出你是个有礼貌的好孩子;从你积极肯学的学习态度上,我知道你是个有上进心的好学生。你作业能认真独立完成,书写端正。你活泼可爱,为人坦诚。集体荣誉感强,希望能发扬刻苦学习精神,争取取得更优秀的成绩。