张思嘉:思嘉正在慢慢长大,但是你依然有一颗纯真的心。这一点非常好!你爱阅读、爱运动。老师欣赏你的好学习习惯。希望你能在学习上一直保持热情和钻研。如果学习中多些细心的思考和审慎地改错,积极参与班级事务,培养自己的管理能力,你将会是一名全面发展、综合能力强的优秀学生!我相信你!
陈柯静:柯静最大的优点是做事认真、学习努力,情绪稳定,内心阳光。这些优点使你成为一名好学生。本期担任了大队委,你能从容面对和处理好学校、班级事务及个人的学习任务。做得不错!老师也想提醒你学会调整自己的心理,尤其是在考试时考出自己的水平。你是老师眼中的好学生,因为你是老师的好帮手、优秀寝室的成员、热心的班级事务管理员和出色的大队委!
杨玥蓉:你是一个善良、懂事、有礼貌的孩子。你有上进心,学习上也能踏踏实实。老师欣赏你英文课能积极参与讨论,显得自信也证明了你的进步。在数学学习上还需更多的思考和课堂上的参与,因为你知道恒心和毅力会助你在成长中不断进步,成为一名好学生!
张子衿:你是个爱阅读、有内涵的孩子。老师高兴地发现在英语课堂上你勤于思考并敢于发表自己的观点。老师欣赏你周末的英语小作文。作为班级新闻管理员,你做得真棒!我祝愿一天天长大和越来越懂事的子衿在新的一年里取得更大的进步!
万志鹏:志鹏已长成个大小伙了!老师发现你越来越“静”心里也有了自己更多的想法。我真心希望你能跟爱你的父母和关心你的老师多沟通!在学习上你能按老师的要求去做,但有时显得不主动和缺乏热情。学习上的进步需要你更多的热情和投入。!学会与人沟通、交流,多思、多想,这也是你长期的功课。老师期待着你!
杨雨点:雨点在一天天长大!老师高兴地发现你能自信、从容地与人交往,勇敢地面对学习和生活中的各种挑战。老师相信你!因为你善于与同学相处、愿意担当班级工作。作为一名学生,一名优秀寝室成员,一名班级自愿者,你做得不错!我尤其欣赏你爱互助与分享的精神!希望雨点在学习上多些审慎的思考,愿你一路优秀地走下去!