愿我们做那不显眼的细小的石子,去铺设祖国千里万里的金光大道。
带着稚气,带着惊异,带着迷惑,带着理想,带着自信 …… 我们一起迎接着人生最美好的青春时光。
一个人努力的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的奉献也就越多。
我们是幸运的,逢上这好时光;我们有灵气,去把握时机,未来在我们身上。
人生之路,仿佛环形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点,预示着更美好的明天。
立志、勤学、追求、创新,这些都是美妙的音符。把它们和谐地组合起来,就能谱写出一支青春之歌。
人生的岁月,是一串珍珠;漫长的生活,是一组乐曲。而青春,是其中最璀璨的珍珠、最精彩的乐章。
青春,是能够折射出七色光的三棱镜。
春天燃着,冬天燃着,雨里燃着,雪里燃着,但愿知识的明灯,在我们手中永远燃着……
我们是时间长河里的两朵浪花,蹦着、跳着、笑着,一起向着太阳升起的地方。
白浪给你献花,阳光与你拥抱,海鸥与你话别,呵,生活的大海托着你青春的船只启航了!
大自然曙光可以期待,希望之光也要耐心等待,不过不是袖手坐视,而是大步朝前。