致即将毕业的我们学生优秀作文
日月如梭,光阴似箭。短短的三年时光就在不知不觉中溜走了。亲爱的同学们,你是否还记得同学们一起讨论问题的美好时光;你是否还记得同学们一起玩游戏的欢声与笑语;你是否还记得同学们一起被罚跑步的汗水与坚持?三年了,同学们经历了三年的磨练,现在就要面临人生的第一个抉择了。同学们,同学们毕业了……
毕业了,还真有点舍不得!
“长亭外,古道边,芳草碧连天……”随着这首送别歌悠扬的曲调,同学们毕业了!回顾校园的四角,回顾曾坐过的桌椅,回顾全班同学一起看过的动作片,回顾和同学老师一起探讨的问题,我的眼睛模糊了……
三年的时光,如同白驹过隙一般飞快流逝,要珍惜这段美好的时光啊!原有的矛盾都一笔勾销吧,原有的烦恼都一并忘却吧,让同学们拥有这段美好的时光!
面临着人生的抉择,同学们毕业了。同学们,愿同学们都能长成参天大树,愿同学们都能到达梦的彼岸。同学们,让同学们一起加油吧!
“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着同学们去改变;想做的梦,从不怕别人看见……”,亲爱的同学们,你是否还记得这首励志歌曲呢,是否还记得同学们一起放声歌唱的情景呢?
时光荏苒,同学们从懵懂走向成熟,从陌生走向熟悉,同学们,同学们一起经历过的是是非非,你是否还记得呢?如今,同学们毕业了,愿你我都踏上新的征程,开始新的拼搏吧!
回顾四周,脚踏在这块熟悉的土地上,脑海中回想起熟悉的事情,同学们毕业了。抱怨了三年的饭菜,如今已成了同学们最难忘的佳肴;抱怨了三年的体育,如今也变成了张飞吃豆芽—小菜一碟;抱怨了三年的班主任,如今也成了最舍不得的人。三年的时光,结束了;同学们,毕业了。
毕业了,真舍不得…… 【致即将毕业的同学们作文2】
“秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何月,此时此夜难为情......"时间,宛如泻入一方死潭,缓慢地蒸发着。时光飞逝,那一年,同学们毕业了。
时间像是一把锋利的刀,青春却恰需要时间的磨练。那一段青葱岁月,同学们曾一同走过,回忆,如泄闸的洪水,奔涌而来,一幕幕回应正在脑海,仿佛回到了从前。
忘不了,课堂的严肃;忘不了,课间的吵闹;忘不了,运动场上的顽强拼搏;亦忘不了,办公室的“风雨同舟”。是谁说过“相见时难别亦难”,本以为相识容易,离别更容易。在中考的重压下,我是那般期盼着毕业,而现在,那种期盼慢慢地变成了珍惜,珍惜……
那个夏天,同学们挥手说再见,杜鹃啼血,知了都哭红了双眼。毕业照上,留下了一纸发黄的思念,数载同窗之情,在快门按下的一瞬间,化成一缕缕夏日的清风,虽凉又暖,温暖着每个人的心房。毕业的照片,那写满离愁,来不及送出的祝福,印在那枚告别15岁夏末的底片,默默无言,永远不变……
花开花落,这逼仄小径,刻下了同学们多少印痕,留下了同学们多少故事。一千多个在一起的日子,如跳动的音符,奏响了生命最华美的乐章。而此刻,在我青春的记忆里,人去楼空,只剩下我凄凉的背影,在风中摇曳。
染火枫林,琼壶歌月,长歌倚楼。岁岁年年,花前月下,一尊芳酒。水落红莲,唯闻玉磬,但此情依旧。
花谢花落花纷飞,忆起时光匆匆,那一年——同学们一起走过。
缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为句——期待下次相逢。