老师真不敢相信,你是一位说话如此流利,思维如此敏捷的小姑娘,老师印象中,你一直是一位在课堂上说一句话就会脸红,声小如蚊的害羞的小女生。但在跟你近距离接触后,老师才发现你的这些难得优点。你怎么可以埋没了你的这些才气呢?大胆表现吧,你将是优秀的。
你是一个待人诚恳,心地善良的孩子,上课总是认真听讲,作业认真完成。最近两个月,老师真替你高兴。假如你继续努力一点--多关心班级,课堂上大胆踊跃一些,和其他小朋友多接触,多了解,老师相信你绝对是个好孩子。在新的学期里。老师期待着你的进步!
你是老师最喜欢的学生之一,源于你无论何时挂在脸上的微笑,源于你在处理事情上所显示的聪慧,无疑,你应该是优秀的。但是,你知道为什么你却成不了最好呢?找到原因了吗?老师相信,只要你改掉上课开小差,做小动作这些坏毛病,你将是我们班最棒的!
每每看到你可爱的小脸,天真无邪的笑容,老师真想凑上前跟你说几句话。但是,你总是远远地躲开。这就是你的不足之处。你的学习成绩老师不用担忧,但上课,老师却很少看到你举手发表过意见。不过,最近你又好像进步了好多。知道吗?你的每一点进步老师都会为你高兴。希望你更加努力地争取好成绩。努力吧!老师永远支持着你!
本来,你是个很认真的学生,每一次的作业都做得很清楚而且仔细。上课,每回老师都能看到你高举的小手,你的回答真精彩!老师常常赞叹。但最近,你却交了个坏朋友,那就是贪玩。记住,玩是可以的,但是贪玩,就不对了。好好表现,老师期待你更好的成绩!
老师常讶异于你造句的优美,作文的流畅。这些都显示了你的思维敏捷、丰富和细致。但你唯一让老师担心的是你的字,等到高年级时还有人认得出来吗?老师很怀疑。老师相信,不久以后,你的聪慧+漂亮的字+关心集体,你将是个受每一个小朋友欢迎的小朋友。
你既聪明又活泼,课堂上举手大胆发言,声音响亮,成绩优良,书写也很端正。你团结同学,组织能力强,热爱卫生和集体,老师为你感到骄傲。如果你上课能改掉做小动作的坏习惯,那你的成绩就更棒了。加把油,努力干吧!
你是一位聪明可爱的小女孩。勤奋好学、思维敏捷、发言积极、团结同学、热爱劳动,特别值得高兴的是,你对语言的感受力相当好,如果你上课不说悄悄话,再改掉粗心大意的坏毛病,老师相信,你的成绩会更叫人欢喜!老师期待你更大的进步。
你是个聪明可爱的小男孩。在课堂上能大胆地举起你的小手,还写得一手漂亮的字,令老师赞叹。如果你能改掉上课做小动作,不专心听讲的坏毛病,老师相信,你的成绩将更骄人,再加上你那颗极富爱和同情的心灵,我想,你的周围将聚拢更多的好朋友。
父母眼里你是一个乖巧、懂事的好孩子,同学的眼中你是助人为乐、成绩良好、关心集体的同学,老师眼里你是一位善解人意、思维敏捷的好学生,但老师希望你今后能大胆发言,给自己多创造一些机会,老师相信,你将是一位更优秀的学生。