我的芭比娃娃作文 作文【最新
这次期末考试,我得了双百分。爸爸妈妈兑现了诺言,给我买了一个名叫蝴蝶仙子的漂亮芭比娃娃作为奖励。
蝴蝶仙子美丽极了!她长着金色的披肩卷发,头上戴着用各种鲜花编成的花环,又黑又亮的眼睛炯炯有神,脸上总是挂着灿烂的笑容,一副无忧无虑的样子。她身穿镶有亮晶晶图案的粉红色短裙,披着丝质的粉红色披风,脚穿绣着蝴蝶图案的粉红色高跟鞋。最神奇的是,蝴蝶仙子长着一双大大的翅膀,亮粉色的表面衬托着黑色的底纹,非常引人注目。
粉红色是我最喜欢的颜色,粉红色装扮的蝴蝶仙子让我爱不释手。我手里捧着蝴蝶仙子,仿佛看到她像天使一样,扇动着翅膀,在空中自由地飞舞。
蝴蝶仙子给我带来无穷的快乐。以后我要更加努力地学习,多考几个双百分,爸爸妈妈就可以多奖励我几个芭比娃娃,让我的芭比娃娃“家庭成员”不断增加,也为我带来更多的快乐。