我最喜欢芭比娃娃
周沁懿
我有一组非常漂亮的芭比娃娃,其中一个是我最喜欢的。这个娃娃是在我3岁生日那天,嘟嘟外婆送的。
它有一张瓜子脸,一双水灵灵的蓝色大眼睛,鼻梁既是高高的又是挺挺的。一张红色的樱桃小嘴,两耳戴银环,一头金黄长发,披着白色头纱,面带微笑。
她穿着白色背带婚纱裙,裙子有三层,每层都有不同的漂亮相织的花边。娃娃的四肢都是可以转动的,可以摆弄各种美丽的舞姿。
我会经常翻来覆去地玩着娃娃,帮她梳头,整理裙子……每当有小朋友来家里做客时,我会拿出芭比娃娃一起分享快乐。每当我不开心的时候,爸爸会用娃娃逗我,我会破涕而笑,爱不释手。
芭比娃娃一直陪伴着我的童年,也是我最喜欢的玩具——芭比娃娃。