文/薛妤橙
2019年的一天,我和爸爸妈妈一起去鼓楼玩好玩的抓娃娃
到了那家店铺我和爸妈一起走了进去。呀!今天真是太幸运了!那家店竟然送给我们一个圣诞老人和一只垂耳兔拿回家,真是太划算了!
我一边走一边看哪个娃娃好看又好抓。终于我找到了一只很可爱的小狗公崽,它的毛看起来很光滑很柔软,而且还有一只又大又亮还很黑的大眼睛在灯光下闪烁着,好像两颗很大的黑宝石在灯光下闪闪发光。我看了看它的位置,觉得可能有机会把它抓到。果然不出我所料,我用了4个游戏币(一次抓娃娃要用2个游戏币两次要用4个游戏币)才把它抓到手里。之后我绕了一圈看到了一只小兔子,那只小兔子也很可爱,它的茸毛很光滑很洁白,它还有一对又洁白又大的翅膀;令人奇怪的是:它好像一只天使兔子。这一次我只花了2个游戏币就把它抓到手里了……
之后爸爸也抓了一个,但没有我抓的多;然而妈妈没有抓,则是静静的站在旁边看着我和爸爸抓娃娃,因为她不会抓,所以她在静静的学习怎么抓娃娃。
那一天我们一共抓了5个娃娃,送了2个小公崽。