我的芭比娃娃作文 作文【最新
我有许多玩具,要问我最喜欢哪个,当然是我可爱的芭比娃娃。每次放学后,我就会兴冲冲地跑进卧室,去和芭比娃娃做游戏。
我的芭比娃娃可漂亮了。它有一头柔顺的金发披到腰间,还有一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的。它的眼睫毛又长又弯,可漂亮了。它的嘴唇上涂着口红,牙齿像哈达一样洁白,多像一个美丽的小公主啊!
我给它准备了许多衣服和裙子,有公主裙,有牛仔裙,还有礼服……比娃娃和我渐渐熟悉了,每天我放学回到家,它就在我面前跳舞,像一个既活泼又可爱的小天使。
有一天,我看了很长时间电视,一低头,就看见了芭比娃娃,她好像在说:“小主人,你可要注意保护眼睛呀,快睡觉吧,明天还要上学呢。”想到这儿,我马上就去睡觉了。
芭比娃娃给我带来了许多乐趣,我真喜欢她。