我的布娃娃
我有一个美丽又可爱的布娃娃,她是妈妈送我的礼物。
仔细端详布娃娃,只见她那淡淡的眉毛下面嵌着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴点缀着那张俊俏而又红扑扑的小脸,更显美丽动人。金黄色的头发扎成两个辫子,上面系着一条粉红色的飘带,还打了两个蝴蝶结。她穿着一件粉红色的镶金边的裙子,一双红色的小皮鞋。
布娃娃不仅漂亮,而且还帮助我克服重重困难,给我的生活带来了无穷的快乐。
有一次,我正在做一道非常难的题,我仔细想了很久也没想出来,真是让我头疼极了,这时我看见了布娃娃,她好像在说:“小主人,困难就是个拦路虎,你弱它就强,你强它就弱。”于是,我又拿起笔继续思考,终于算出来了。这时,布娃娃好像又在说:“小主人,你真棒!”
我爱我的布娃娃,它是我最忠实的伙伴。