漂亮的布娃娃作文200字
你知道这些漂亮的布娃娃是属于谁的吗?那就是我啦!首先请允许我向大家介绍一下它们的名字——小熊维尼。小兔乖乖、小狗天才,小猫汤姆……我把它们当做我的好朋友一样对待。每天晚上我都让他们伴我入睡,如果它们不在,总感觉少了点什么,无法安眠入睡。
可是有一天我生气了,我把它们扔到地上乱七八糟的。突然,我仿佛听见了它们的哭声,我才想起它们,既然是好朋友,我不能这样对待自己的好朋友呀?我想的这些立刻从床上跳了下来,又小心翼翼把它们摆回原处,看这它们整整齐齐的放回原处,我心里高兴极了,我仿佛又听到了它们那久违的笑声。
我心里暗暗地下了决心,以后我再也不乱扔我漂亮的布娃娃了。