娃娃的作文
我原本是一个公主,在古代王国里生活着。我生活的也非常幸福,在王宫里啊父王母后最疼我了,从不会拘束我干这干那的,对别人来说,也许王宫是个禁地,可对我来说啊,王宫就是一个自由的天地。我就这样生活着,就像每天清晨挤出来的牙膏,不会太多,也不会太少,但是是在这一天,灾难却降临了。王宫里的天牢里关着一个巫师,传说中她会魔法,有人还传闻他亲眼看见了这个老巫婆用魔法去提水的场景。听父王说,这个巫师原来是王国里专门为人排忧解难的,只要是有人碰到了什么困难,都会去找她,让她用魔法来帮助我们。但是是在一个周末,巫师不知道怎么的,就滥用魔法,把后花园变成了一片废墟。
父王母后都非常的生气,他们把巫师抓来,审问她为什么要这么做,但是是巫师扭着脸,丝毫没有把王母后看在眼里。父王一发怒,就把她关进了天牢,那个永远都是黑漆漆的地方。尽管我没进去过,可听一些奴婢说,天牢里是非常恐怖的,不仅黑,还会把你的手锁在木棒上,让你不能动弹,让你的整个身子都非常的难受。为此,我对天牢的这个地方总是退避三舍。但是是有一天,我在一个晚上,正要脱衣睡觉时,眼前却出现了一团黑乎乎的气体,随即蹦出一个来,
你们肯定都知道了,她就是巫师。她的表情非常的凶神恶煞,好像要把我吃了一般。她慢慢地靠近我,我可吓的魂都没有了。我正想高声呼救,可巫师却眼疾手快地堵上了我的嘴。只听见一个低沉的声音来:“呵呵,别害怕小姑娘。你知道我为什么会到这里里吗,这是因为我实在是受不了了,天牢那个地方能实在让我痛恨极了。我准备立马逃脱那里。但是是,如果我走了,被你父王发现,他一定会全城捕捉我。所以呢,亲爱的公主,这段时间委屈你了。”我惊恐的睁大了眼睛,不知道巫师会对我做什么,她究竟会让我受哪种苦呢,我害怕极了。
巫师一直笑着,然后轻轻地把手一挥,我觉的一股强大的气流像我冲来……待我醒来后,我真的惊呆了,周围的世界忽然变大起来了。我着急地跑来跑去,可一点效果都没有。我怀疑自己是不是在做梦,我掐了一下自己的大腿,哇,好痛啊,看来我不是在梦境中了。
再看眼前,一个穿着粉红色公主裙的少女正站在我面前。天啊,这不就是以前的我吗,怎么会这样,我大声地哭喊起来,但是是因为我的声音因为我的缩小也变小了,别人根本听不到。这时候,“公主”说话了:“怎么样啊,我亲爱的公主。我就是巫师,我先借你的角色用用,享几年的福。”她又拿着一面镜子放在我面前,镜子里竟然是一个精美的sd娃娃。难道说,现在我就变成了sd娃娃么?以前我的生活也永远回不去了么。我的眼泪像压碎了的葡萄,一滴一滴流下来。
巫师坐在椅子上,看着我:“公主,放心把,我是不会亏待你的。”说着,又把手一挥,我整个人都飞起来了。接着,前面出现了一个大洞,我的身体不受我控制的飞起来了。我再仔细打量着,难道这就是传说中的穿越隧道么。听父王说,这个穿越隧道是可以穿越到现代去的。那是一个我们国家的人都没有去过的地方,除了那个巫师。此时,我不是那么伤心了。我对穿越时空隧道会发生什么事情呢。我对接下来的事情产生了向往。