终于来到了街上,真是热闹非凡啊,繁华的大街上叫卖声,讨价还价声,声声入耳。这让小小的布娃娃很是惊奇,心想:“大街上的东西真是漂亮,可惜我还是第一次见呢!平时都在家里帮爸爸洗衣服,怎么可能会见过呢?”
终于来到了桃花小学,老师和蔼地说:“小朋友,我叫玛丽丝·亚克,你叫什么?来干什么呀?”我说道“漂亮阿姨,我是来报名读书的,我叫露可雅·淇紫!”玛丽丝听了心里美滋滋的“明天才能报名哦!小妹妹,这里的学费是10金币!要知道,如果你的成绩好,你可是有奖学金的!”“真的吗!漂亮阿姨,那我明天再来!”露可雅高兴的说,“再见!”
露可雅又来到了大街上,“真是太好了!居然有奖学金!”露可雅心想,这时露可雅正好走到了服装店,哇塞!这里的衣服真漂亮!
露可雅礼貌地问:“大姐姐,这条裙子多少金币?”她指着一条白纱的短裙。“你叫我?”一位大概40岁的阿姨说。“嗯”露可雅说。“你嘴真甜!小妹妹,5个金币!”阿姨说。
“我想买!给你金币!”露可雅说,接着心疼给了阿姨金币,阿姨接过金币,给了露可雅裙子,露可雅跑到了衣柜后面换裙子,阿姨说:“有试衣间!”露可雅虽然听见了,但是她不知道试衣间是什么东西,还是在衣柜后面换了。她换好了后,走了出来。“阿姨,我漂亮吗”露可雅问。“漂亮!”阿姨认真的说。
“谢谢!”露可雅说道,离开了服装店,她一直走啊走啊,忽然,她意识到!她迷路了!于是她一直在森林里转啊转啊……