我的布娃娃好朋友作文
我的好朋友是一个“米老鼠”布娃娃
它个子不高,样子却十分惹人喜欢。全身长满了短短的细毛,圆圆的头上长着一对长长的黑耳朵,椭圆型的眼睛下挂着一个翘得老高的鼻子,鼻子下面有一个樱桃小嘴。这就是我的好朋友——一只可爱的“米老鼠”布娃娃。
我喜欢它并不只是因为它外表可爱,而是因为它是雅婷姐去香港前送给我的生日礼物。从那时起,我们俩渐渐成为一对亲密无间的好朋友。每当晚上睡觉时我都要抱着它才能睡着;每当碰上开心和不开心的事情我都要和它说说话;每当和爸爸妈妈出去旅游时我都会不经意地带上它。
如今,这只“米老鼠”已经陪我四年了,如果没有了它,我会very grieved!