芭比娃娃的自述
雷佳蓉
我是一个笆比娃娃,我的名字叫夏梦茜。
我有着一头波浪金发,主人经常称我为“金发小天使”。主人每天都给我整理头发,前天梳麻花,昨天梳马尾,今天披下来,明天梳公主头,一天变一样,我真骄傲!
我的衣服也是不可计数的,整整有两柜子呢。第一个柜子都是买的,第二个柜子都是主人亲手做的。因为主人觉得别人做的不好,所以才自己做的。我今天穿的正是主人做的,还是一件粉色的,领子上有几道花边,还系着一个蝴蝶结,袖子是喇叭型的,漂亮吧!
我的房子是架子做成的。有三层哦!第一层是客厅和阳台,第二层是卧室,第三层是厨房和卫生间。这个房子既美观又实用。我和主人都很喜欢。
听了我的自述,你愿意和我成为朋友吗?