记忆中的布娃娃作文
我有一个可爱的布娃娃,她的头发金灿灿的,眼睛又大又圆,嘴巴像樱桃似的,穿着粉红色的连衣裙,白色的袜子,橙色的鞋子,真像一位公主。布娃娃是我的好朋友,每天早上,我起来时,旁边就是我的布娃娃,看见她睡觉的样子,不禁让我哈哈大笑。
有一次,我考试没考好,妈妈骂了我一顿,我伤心极了,睡觉时,我抱着布娃娃,向她诉苦。布娃娃好像在对我说;不要灰心,下次努力就行了。
还有一次,妈妈不在家,屋里只有我。那时我非常寂寞,这时,我看见了在床上的布娃娃,就和她讲起话来,顿时我感觉不寂寞了。
我喜欢我的布娃娃,希望她陪我到永远!
我有一个可爱的布娃娃,圆圆的脸蛋红扑扑的,像红红的苹果;蓝色的大眼睛一眨一眨的,像会说话一样;一缕一缕金黄色的头发,像瀑布一样披在身后。她穿着紫色的连衣裙,胸前系着粉红色的蝴蝶结,裙子的底边还有一圈花边,真像童话世界中美丽的公主。 布娃娃是我的好朋友,寂寞时有它陪伴,快乐时有它分享,痛苦时也有它分担。记得有一次,爸爸妈妈下班回来得很晚,我把她放在身旁,让它和我一起看书、睡觉,我没有感到寂寞和害怕。
布娃娃,你是我的好伙伴
今年过年的时候,大舅妈给我买了一个布娃娃, 我很喜欢这个布娃娃。 她有金黄色的头发,弯弯的眉毛,兰色的大大的眼睛,翘翘的鼻子,穿一套漂亮的花裙子,脚上是一双白色的小皮鞋,她的头上还扎了一朵头花呢!我给她起了个名字叫甜甜。 我喜欢她不仅因为她漂亮、可爱,告诉你一个小秘密——她还是我的小伙伴:每天我写作业的时候,她总是静静地陪着我;晚上睡觉时,她也陪我一块儿进入梦乡。 我真喜欢她啊!
我有一个漂亮的布娃娃,我给她取了个名字,叫红红。
我的红红可爱极了!她有一双圆圆的大眼睛,睫毛长长的,一张小嘴微微撅着。她的头上戴着一顶金色的皇冠,皇冠上还有一颗宝石呢!到了晚上,那颗宝石一闪一闪的,就像天上的小星星,可漂亮啦!我的红红还穿着一条长长的纱裙,纱裙一直拖到地上,真像个小公主。
红红整天笑眯眯的,我让她当我的玩具总管,帮我看我的玩具。红红真是我的好帮手!
我有一个漂亮的布娃娃。她长着一头金黄色的头发,圆圆的脸蛋白里透红,大大的眼睛像蓝色的宝石闪闪发光,她上身穿蓝色的夹克,下身穿红黄相间的格格裙,脚上穿一双红色的小皮靴。我最喜欢的是她身上有一股淡淡的清香。
我的娃娃还有特殊功能呢,她的眼睛会动,只要一躺下眼睛就会闭上,起来眼睛就会睁开。她还会唱歌,很像一个歌星。妈妈每次都会用娃娃哄我。我不想起床的时候,妈妈就把娃娃立起来,说:“你看娃娃都醒了,你还不起来。”晚上我不想睡觉的时候妈妈就会让娃娃躺下,说:“你看娃娃都睡着了,赶快睡觉吧。”
娃娃是我最好的朋友,不管是遇到高兴的事情还是伤心的事情,我都愿意跟娃娃说。每天放学我们要做的第一件事情就抱着娃娃给她讲故事,娃娃成了我形影不离的朋友。妈妈说,自从有了这个娃娃,我也变得爱学习了。
我喜欢我的娃娃。