我的叶罗丽娃娃作文450字
我们班的何晨滢说她有一个星座娃娃,又好看又好玩,我可羡慕啦!可是,听说价格很贵,我就不敢对妈妈说,每天只能在淘宝上偷偷看几眼。
那天,快递员送来一个包裹,我打开一看,居然是一个漂亮的叶罗丽娃娃,还是我最喜欢的那一款。我欣喜若狂地跑去问妈妈,这才知道,妈妈早就看出了我的心思,趁着双“十一”做特价,就下单了。
我小心翼翼地捧着她,凑近她的脸庞,用鼻子轻轻地闻了闻,好香啊!我一遍又一遍地抚摸着她那黑亮顺滑的长发,她那明亮的大眼睛一眨一眨的,好像在问:“主人,我漂亮吗?”我感觉她就像电视剧里说的那样——娃娃都是有生命的。叶罗丽娃娃穿着一身粉色的纱裙,纱裙的下摆有一圈金色的花边,花边上嵌着一颗颗亮闪闪的钻石,看上去显得高贵无比。她的全身一共有十四个灵活的关节,可以摆出各种各样的造型。灯光下,她穿着一双美丽的水晶鞋翩翩起舞,就像童话里的公主,太让人着迷了!
我一个人在家时,常常和她玩“过家家”的游戏,还给她请来了许多“小伙伴”。我用积木给她们盖了一座漂亮的宫殿,再用盒子做了一张小床。瞧!她们玩得多开心呀!
这就是我的叶罗丽娃娃,你们喜欢她吗?