小学四年级芭比娃娃
我叫刘艺婷,是个内向文静的女孩。和所有女孩一样我从小就喜欢玩娃娃。在我三岁的时候,奶奶从美国给我带来了几个芭比娃娃,就是从那时候起我喜欢上了芭比娃娃。
我的芭比娃娃有好多种类,其中有公主类、仙子类、时装类等等。我最喜欢公主娃娃,因为粉色公主芭比显得非常高贵、漂亮,并且只有她装在精美的盒子里。奶奶见我这么爱她,所以奶奶再去美国时,又给我带回来了二〇〇二年的纪念收藏版公主芭比娃娃,她的长相、身材、服装都比别的娃娃漂亮。我心想别的芭比娃娃也应该很漂亮,于是我就给她们换上了更鲜艳、更靓丽的衣服,还给她们换了发型,有长长的披肩直发,有波浪似的卷发,还有高贵的盘发。我还用荧光笔给她们化了妆,让她们个个显得更加艳丽多姿。
现在我已经拥有十多个芭比娃娃了,可是我还觉得不够多,我还最想要一个中国服饰的芭比娃娃。那样的话她们就能组成一个国际班了,我就理所当然的是班长了。这是我最大的梦想。