芭比娃娃的来历作文
我很喜欢芭比娃娃,但是我以前不太了解她,今天我才真正了解了她。
原来,芭比是一位美国的名叫露丝。汉德勒的奶奶,于1959年设计创作的,并用她女儿“芭芭拉”的小名命名的。芭比娃娃的生日是3月9日,今年都50岁了!她还有一个男朋友叫“肯”。
芭比有很多种身份,有医生、宇航员、女企业家、警官、运动员……她的职业已经超过了80多种。
芭比还有许多款式呢!有明显版、运动版、还有公主版……
芭比还有一个小宝宝叫“凯丽”,凯丽是个聪明、机灵可爱的小芭比。
越说我越喜欢了,希望我今年生日那天,妈妈给我买有芭比、肯和凯丽的套装组合。