我的芭比娃娃作文 作文
天可真是说变就变,你瞧现在还是晴空万里,转眼间就乌云密布,好似孙悟空的脸说变就变。没过几分钟,天上就下去了倾盆大雨,好似云娃娃伤心哭了似的,过了一会儿又是毛毛细雨,你瞧着云娃娃变脸还变得真快。我还没反应过来,突然一阵巨响,让我一蹦三尺高,天上一条条裂缝一样的闪电出现了,好像云娃娃生气起来砸东西。吵得路边的野花都低下头捂住耳朵。可云娃娃仿佛闹得更欢,还是继续闹,还越闹越大,真是不顾他人的感受。不少小婴儿都哇哇大哭。云娃娃终于闹够了,可是地上可遭了秧,水挤满了人行道,闪电把树都给劈断了。路上行人寥寥无几。大家都被云娃娃吵得无法睡觉。可云娃娃不听劝告,没过几天还是会大发雷霆,真是孺子不可教也。
不过,云娃娃也可是做了许多好事,真是因为他下了雨,地上才有生命,可真是弄巧成拙。不过他也是会生气的,比如说地上的人们老砍伐树木,不种树,他就会不在这地方闹呢。所以我们要爱惜树木,不要让云娃娃生气!