纸杯娃娃上学记作文300字
纸杯小学开学了,纸杯娃娃兴高采烈地背上书包去上学了,她来到一个奇妙的学校,这个学校都是用纸做的,教室是纸做的,操场是纸做的,连桌椅都是用纸做的。
叮铃铃……!上课铃响了,纸杯娃娃们都坐到了自己的座位上。纸杯娃娃上课一丝不苟,最神奇的是她不用带本子直接把笔记写在身上。
吃饭时间到了,纸杯娃娃与同学们互帮互助把饭菜倒进了肚子里。饭菜很好吃,纸杯娃娃的肚皮撑得圆圆的像只小皮球。
下课铃响了,纸杯老师大喊了一声“准备叠罗汉”,所有纸杯娃娃一起跳到了老师的身上。不一会儿,纸杯就叠得好高。纸杯娃娃们叠着罗汉欢快地走出了校门。
这真是一个神奇的校园、一个童话般的纸世界呀!