芭比娃娃的自述作文300字
我是一个芭比娃娃,身材很苗条,眼睛大大的,眉毛弯弯的,嘴巴有点小,还披着一头金黄金黄的头发,就连喜欢的衣服小主人也给我穿的很华丽,每天都给我换上不同漂亮的裙子。和电视里古代皇宫的公主都有的一比了。
这几天,我的心情很好,因为小主人的姐姐又来陪我玩了,如果你问我喜欢我的小主人还是喜欢她姐姐,我会回答喜欢她姐姐,乍一听你肯定会说我无情无义,其实打内心说我还是和小主人挺有感情的,小主人对我也很好,每天给我换各种各样的衣服,只是有时候爱耍小性子,那样我就会被冷落好几天,而她姐姐呢,既温柔又漂亮,脸上总是带着微笑,好像从来不会生气似的,她每次来找小主人时总要陪我玩一会,我也是需要朋友的啊!
你若也喜欢我,就来小主人家来陪我玩吧,我很愿意和你成为朋友的!