芭比娃娃的自述作文500字
大家好,我是人见人爱,花见花开的芭比娃娃——贝斯特。我可是小主人妈妈从外地带回来送给小主人6周岁的生日礼物哦!
我有一头披着的金黄色头发,小小的娃娃脸上有一双大大的像水晶球一样的蓝眼睛,小巧玲珑的鼻子还有一张能说会道的嘴巴。
因为我这么美丽所以小主人才更加爱我了。
平时,小主人都很少把我拿出来的,但只要是拿出来了,小主人的伙伴们都目瞪口呆,因为我是独一无二的芭比娃娃,而且没有比我更美丽的娃娃了。为此,小主人经常炫耀我,还经常给我买许多漂亮的连衣裙。
有一次,小主人的妈妈不小心把我给弄丢了。小主人知道了,可难过了,小主人的妈妈说重新给小主人买一个,但小主人不同意,因为我可是小主人六周岁的礼物呀!我代表着她的朋友们和小主人的爸爸妈妈,奶爷爷奶奶的祝福。小主人的妈妈只好陪小主人一起找我,时间一分一秒地过去了,小主人和妈妈终于在背包后找到了我。小主人可高兴了,还说以后再也不会把我弄丢了。
从那以后,小主人就把我放在小主人写字的书桌上。每当小主人写字的时候,我就会在旁边激励着小主人:小主人,加油!你可是最棒的哦!我爱你,小主人。我会在旁边伴着你,永远,永远…
我就是人见人爱,花见花开的贝斯特。你们喜欢我,不过,我的小主人很爱我。当然,我也喜欢我的小主人。我要陪伴我的小主人的一生一世。