我的芭比娃娃作文200字
最近,我吵着妈妈给我在网上买一个芭比,妈妈先不同意,说我这么大了还玩娃娃,但我不罢休,依旧吵着妈妈给我买芭比,妈妈最后不耐烦了,说:“等你凑齐了100元的零花钱我就帮你买!”我高兴的说:“真的吗?太棒了!”道我为什么说太棒了吗?因为我已经有40元的零花钱啦!100元的话……貌似也不是很难对吗?过了两天,我足以证明40元到100元不是很难了——我已经有了100元钱啦!怎么赚的我就不说啦!我来说说我买来的芭比的样子吧!
我的芭比的头发是披着的,是黑色的,我买的娃娃是关节体,没有衣服,我给她买了3件衣服,一件是婚纱套装,一件是蓝色的晚礼服,还有一件是套头的银色衣服,芭比穿了没有一件不好看。嗯……对啦!我还不知道我的芭比要取什么名字,你有好听的名字可以告诉我呀!