我的娃娃作文300字
我有一个布娃娃,是姥姥花了两个小时的时间缝的。
我非常喜欢这个小娃娃。因为我小的时候老是哭,所以姥姥就给我缝了这个小娃娃来陪伴我。
每当别人欺负或笑话我时,我都会抱着它哭,抱着它时,我总觉得它在说:“小主人,你别哭,我会帮助你的,不要伤心。”慢慢地,我学会了勇敢,遇到事情不会总哭了。
娃娃的头很大,眼睛也大大的。它没有鼻子也没有耳朵,但是弯弯的嘴角挂在脸上对着我笑。它的脸上还有些像汗一样的斑点。我问姥姥小娃娃为什么会流汗呢?姥姥总是说:“这是你小时候的眼泪,留在了它身上。”
我非常非常喜欢我的小娃娃,是它陪着我长大,陪着我慢慢变勇敢。(指导教师:刘秘含)