我的小熊娃娃作文450字
我有很多玩具,比如芭比娃娃、愤怒的小小鸟、小兔子娃娃、米老鼠……其中我最喜欢的就是那个可爱的小熊娃娃储蓄罐。
小熊娃娃储蓄罐是我过10岁生日妈妈送给我的生日礼物,它穿着一件灰色的大外衣,肚子中间是银色的,它的头上有一个红色的按钮,只要一按,它就会唱起动听的歌来。它的脸蛋上长着一双又大又黑的眼睛,像两个黑色的宝石,可爱极了!
小熊娃娃抱着一个小木箱,箱上写着“积极储蓄”四个金光闪闪的大字,这几个字总是提醒我不要乱花钱,把零用钱放进小木箱里存起来。只要我拿出一枚硬币,放进小木箱,硬币就会滚到小熊娃娃的肚子里,速度特别快。每次我把钱放进去,一按它头上的按钮,它就伴着动听的歌声,连连向我点头,似乎在说:“小主人,谢谢,你真好!”我会对它说:“不用谢我,我只是用你来存钱而已,你还让我养成了存钱的好习惯,倒是我应该谢谢你才对呀!”
我把小熊娃娃放在我的床边,它陪伴着我进入梦乡,有它在我的窗边感觉可真好呀!
小熊娃娃督促我要勤俭节约,我要用存下来的钱来买需要看的课外书,还要买礼物送给我亲爱的妈妈。