娃娃暖被窝作文
在我童年的港湾里,漂浮着一片片让人回味无穷的花瓣,随着几度的潮涨潮落,心中不时涌出一股股的眷恋之情。
小时侯,我的屋子里摆满了洋娃娃。它们一个个都有白净的肌肤,水灵灵的大眼睛,还有那张樱桃小嘴。它们真是可爱,可爱,可爱到极点,所以我对它们宝贝,宝贝,宝贝到极点。
那年冬天,我在暖暖的被窝里好梦正甜。丁零零......这烦人的闹钟又来“值勤”了,我实在不想起来。可是不起来不行,还要上学呀!外面实在冷。“怎样才能一回家就能钻到暖被窝呢?放十个热水袋?不,不,不,热水袋会冷却。除非有人替我钻被窝?谁呢?我瞄了一下娃娃,就你们了。
我把娃娃一个一个排好,高高兴兴地上学去了。
我一回家,立马钻进被窝,原本想享受一下,哪知被窝里一点暖气也没有。我生气了,对着宝贝娃娃一顿痛骂:“你们怎么那么不尽忠职守,我把暖被窝的重大责任交托给你们,你们太让我失望了......”
想想,我是不是很幼稚?是不是很愚蠢?现在,我不会再做这种傻事了,因为我“长大”了!