悄悄地,悄悄地,春姑娘来到了我们的身边。
早晨,我和爸爸妈妈迎着初升的太阳去踏青。一路上看到刚刚被环卫工人洒过水的小草,在阳光的照射下,水滴变成了金色,滴在嫩绿色的小草上熠熠生辉,为小草增加了几分生机。
过了半个小时,到达了目的地---樱桃沟。我们先在周围转转,然后步行进入樱桃沟沟。樱桃树上已经长出了褐黄、褐绿色的叶子,顺着沟口往里走樱桃花便呈现在我们眼前--一团团一簇簇白如雪的樱桃花在阳光照耀下仿佛是白色与黄色水晶雕刻成的工艺品,煞是好看。果农伯伯告诉我们再过一个月,满树的樱桃花就会变成红彤彤的樱桃果,我想那时,果农的脸上也会洋溢着幸福的微笑。
樱桃树下,长满了草绿、翠绿的小草,野蔷薇不甘示弱的与樱桃花争奇斗艳;红、白、黄、紫色的不知名小野花和白色的小蘑菇,为大地铺上了一条五颜六色的地毯;耳边不时传来小鸟“叽叽喳喳”的叫声;美丽的春色!
朋友们,不要辜负了这美丽的春色,到大自然中,放飞心灵,让我们拥抱春天!