感恩与青春同行作文600字
青春灿烂的日子,我们尽情享受人生的绚丽美好。当容颜逐渐衰老时,我能也许会怀着青春灵动的舞姿。
母亲,我爱你。
感恩,是一种深厚的爱,人与人之间要是没有了感恩,就像书架上没有了书籍,地球上没有了人?
妈妈,给予我的爱有很多,像天上的繁星,她时时刻刻关心着我身体健康……
时针老翁‘滴答滴答’的走着,很快母亲节又过了,我冥思苦想的回想:买什么礼物给妈妈呢?一个胸针、一束康乃馨、一条美丽的裙子、还是?突然间我眼前一亮,拿起零用钱,直奔超市,里面人山人海,我从人群中挤到买手提包的窗前,里面摆放着一个美丽的手提包,记得那次妈妈来到超市目不转睛的看着那个手提包,只是价钱昂贵没有买,这个手提包正好当做母亲节的礼物,想着我笑了出来但是我很苦恼,好贵哦!这最低也要200,我怎么会买到呢?我看着那个手提包犹豫了一下,老板看了看我,然后就以最低价格卖给了我,我高兴极了买下它,之后回了家。
回到家妈妈还没回来,我用一些彩色的卡纸,把手提包精美的包装了一下,一切准备就绪,一阵清脆的敲门声响起……妈妈高兴又很苦恼,这不是那天我在超市看到的那个手提包吗?虽然我很喜欢它,但是没有买,但是女儿你却把它买了下来……
喜悦的泪水从妈妈的眼眶里慢慢的流了下来,她把我拥入怀中。我的心好甜就像春风轻轻的抚摸着我的脸颊。
时钟老人,就像时间的使者慢慢的叙述的美丽的故事,滴答…滴答…我看着窗外的天空发现我做一场梦。叫醒了我……
人要一颗感恩的心,要做一个懂得感恩的人,我要感谢的人有很多,而现在我最想感谢的人是您——妈妈
感恩,充满温暖的字眼,而学会感恩让我们生活更精彩,感恩与青春同行,青春让我们成长。