前几天,我的好朋友小温心情似乎不大好,同学们都知趣的不惹到她,让她能安静地自己平复心情。
虽然我也想克制住自己,不烦他,可我的双手却总是不听使唤,情不自禁的放在他的腋下,手指一上一下的挠她痒痒,尽管我知道他不怕痒,
“滚开!”她手使劲一挥,不仅让我疼痛万分,还使我很受打击,我心想:哼,我才不要和你这种人交朋友呢!于是,我们一整天都在冷战。
第二天,他仍不理我,我便也打算继续冷战下去,可在一节自习课时,我回过头来仔细想了一下,觉得我确实很烦人,在她需要安静时不断吵她,实在不应该,于是,我轻轻叫了一声:“温——”打算给他道歉,可“对”字还没说出口,她就朝我瞪了一眼,随后翻白眼,一扭头又不理我了。使我对他道歉的想法立即烟消云散了。
下课后,我想小个便,就冲向了厕所,上完厕所,我站起身,看见了一个熟悉的面孔——小温!我当时只想着:能在这个场所遇见他,真是缘分。于是心不在焉的说了一句:“真巧,能在这儿遇见你!”没想到,小温竟然笑着回话了:“是啊!”诶,你不是不理我了吗?“我故意疑惑的问道。小温明白意思,拉着我的手笑了起来。
我希望我们的友谊能够长存。