三年级写景的作文冬天的雪【精彩
这是今年冬天的第二场雪。
鹅毛般的大雪从空中飘了下来,一朵朵,一簇簇,像银花,似白蝶。随着寒风,忽而向这边飘荡,忽而向那边猛扑,忽而轻轻飘落,扑向大地,拥向窗隙。
我们正在上课。这一场大雪分分散了同学们的注意力,同学们不由自主地向窗外张望。看着看着,不知不觉想起了在雪中玩的情景……正在同学们幻想的时候,下课铃响起了,同学们蜂拥而至,来到了操场。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的接空中飘来的雪花……瞧,他们玩得多开心呀!我也加入了他们的行列,开始尽情地在雪中玩耍。
此时此刻,老师们也被这场大雪给迷住了,老师们也情不自禁地拿起了口袋中的照相机,将这美丽的瞬间留作永恒。
踩在白而轻柔的地毯上,望着玉树琼枝,我心想:明年一定又是一个丰收年。