关于吃西瓜的作文600字_描写水果
坐在闷热的家中,扇着扇子,可还是热浪滚滚,这时,来一个冰凉的西瓜,足以解决多种困扰,但是,怎样的吃法才是最给力的呢?
我和老豆吃西瓜,只用得着一把勺子、一根吸管。当老豆用排山倒海之势劈开西瓜,鲜红的瓜瓤露出来后,我俩便兴高采烈地抱着半边西瓜,来到了直冒热气的客厅。
坐在客厅里的人,脑袋上都能煎鸡蛋了!俩人抄着大勺子,咧着嘴,垂涎三尺地看着美味诱人的大西瓜。嘴巴已经张得有车轮那么大了。我打算悄悄地先尝一块儿,但老爸真是眼疾手快。
只见他一个大鹏展翅,勺子已经插进了红红的瓜瓤里,他闭着眼睛大口地咀嚼,一边把西瓜往自己怀里搂,一边咂着嘴:“哇!好甜呦!”
唉,姜还是老的辣,我只好站起来抢西瓜,老爸哈哈大笑着把西瓜重重地放回桌子上,我满头满脸都是红色的汁。舔了舔自己,还真挺好吃呢!
我从抽屉里拿出一根吸管,以迅雷不及掩耳盗铃之势扎进了西瓜里,老爸见状,大叫:“这能吃嘛!”我一边抱着西瓜,一边一字一顿地回答老爸:“哼,以貌取物,这东西肯定比你的—勺子—厉—害!”老爸皱皱眉头,睁大眼睛看着我。
把吸管用力扎进了西瓜里,等过了几秒,我又拔了出来,看,鲜红冰凉的西瓜瓤混着甜甜的西瓜水,都在吸管里呢!我骄傲地看着老爸,用炫耀似的口吻说:“看吧,我吃的虽然比你少,但是比你爽多了!”老爸惊讶地望着我,随后,一个鲤鱼打挺从沙发上跃起,翻箱倒柜,掏出来一把吸管。
他左右手各拿着两根吸管,神气十足地看着我,我也不甘示弱,杀气腾腾地抬起头,顿时,天昏地暗,尘头蔽日,飞沙走石,喊杀声不绝于耳,西瓜大战开始了。
我俩手忙脚乱地乱戳一气,霎时间只看到果汁四溅,我用手飞快地戳着,戳一下,吃一口,伸着舌头看着老爸,老爸四根四根吸管毕竟还是牛,眼看就要输了,突然,我改变了战术……
爸爸的吸管所到之处,战无不胜,我嘴里含着吸管,专门喝他吸管里掉出来的西瓜汁,哈哈,好爽哦,很快,白费功夫的老爸就软塌塌地晕倒了!
耶,这就叫做不战自胜!我本想和爸爸和平相处,结果万万没有想到,刚开始老爸还口口声声地答应着,随后,就抱着西瓜开始了大吃。
我们又开始乱戳了,西瓜被戳得满目疮痍,遍体麟伤。妈妈看着我们,说:“怎么就不能做高雅一点的行为呢?”我们皱着眉头摇摇头,哎呀,妈妈呀妈妈,你怎么就不能跟上这个时代的步伐呢?
哈哈,这就是我和老爸吃西瓜的全过程,怎么样,给力吧?你今天吃西瓜了没有?没吃就不能看这篇作文哦!