一本有魔法的书作文400字
我,是一个爱看的小姑娘,这一天,妈妈送给我一本书,名叫《一本有魔法的书》。我看了一会儿,就趴在桌子上睡着了!梦中我进入了书中的世界……
突然发现自己来到一个奇怪的地方,那的阳光非常灿烂,但是并不刺眼。我走在一条干净整洁的柏油路上,柏油路的两边是一棵棵高大的苹果树,苹果树上的苹果又红又大,像刚刚做完激烈运动的小朋友的脸蛋一样。我情不自禁地摘下一个大红苹果,坐在苹果树下吃了起来,那苹果酸酸甜甜的,真美味。后来我又把目光转移到苹果树下,苹果树下有很多的奇花异草,我觉得那些花儿太可爱了!我忍不住摘了几朵,想带回家。忽然,头上传来一阵“嘶嘶”的叫声,我抬头一看,原来是一条凶猛的大蟒蛇,我吓得跑到一条河边。只见一位白发苍苍的老人划着船迎面飘来,我赶紧跳到船上,使劲划。我突然感觉有点震动,回头一看,哎呀!原来一只大鳄鱼把它的两只前爪搭到了船板上,眼看船就要翻了。我慌乱之中跳下了河里,拼命地往前游,眼看就要被追上了,那条鳄鱼张开血盆大口咬到了我的脚了!哎哟!原来是我家的小狗“汪汪”在咬我的脚啊!
这真是一本有魔法的书。