我养了一只可爱的泰迪,它叫蜜蜜。它虽然可爱,可它有时候却很调皮!
它有一个椭圆的头;下面有像黑珍珠似的眼球;一个小小的鼻子下面长着一张大嘴巴。最可爱的还是它那一身棕色的卷卷毛;它的小尾巴像一个小毛球。可爱极了!
它最爱吃狗粮,每当它在吃狗粮时,我时不时拍一拍它的屁股,它抖了抖小尾巴,根本不搭理我,只顾着享受它的美食,好像在对我说:“别打扰我吃东西。”
它也很调皮,总是趁奶奶不在家时,把屎和尿往沙发上拉,这样子,当然免不了挨一顿打啦!可每次奶奶打它时,它又总装无辜,把两只前爪拼命地在空中乱划。
它虽然很贪玩,可也有玩累的时候。当它睡觉时,它会缩成一团,远远看去,完全是一个棕色的球!
它虽然有时候有点不乖,可我还是很喜欢它!