愉快的周末
蔡一铭
周末,我被暖暖的被子弄得不想起床了,而爸爸说今天他要带我去水上乐园。
然后,我马上起来了,一眨眼的功夫就穿好了衣服吃了饭,我兴奋地说:“出发吧!”我们到达水上乐园后,我到更衣室去换上了我的泳衣,紧接着,我来到了水里,发现哥哥也来了,我一拳上去,哥哥被打的喝了一口海水。逗得我哈哈大笑,哥哥又说:“可恶,接招吧。”十八个拳头向我打来,我躲了几个拳头,被打了几个拳头,我放了一个屁,哥哥被我臭得直接投降认输,逗得爸爸哈哈大笑。
啊!真是一个愉快的周末啊,下个周末我还要去游泳。