我,一个可爱的女孩,在时间成长的河流中,我享受着幸福和快乐,感受着失败与教训。让我懂得了一个个生活的道路,伴随着我一路成长。
从我儿时记事起,大约是三岁时曾祖母喂臭豆腐给我吃,我感受到食物的美味。现在听爸爸讲起才隐约明白,臭豆腐虽然闻起来臭,但吃起来很香。所以做人不能注重外表,要注重内在。我们现在就是要注重德、智、体、美、全面发展,我一定会朝这个方向不断努力的。
在我上一年级时,妈妈带我去动物园玩,让我认识了很多动物的样子、名称。它们喜欢吃什么、做什么,这让我爱上了大自然。每逢节假日,爸爸妈妈都会带我去开开眼界。这个“五一”,他们就带我去参观了科技馆,让我了解了神奇的科学世界,学习了许多科学知识,我对科技更感兴趣了。我立志长大成为一位科学家,探寻科技的奥秘。
当然,在我的成长道路上,离不开老师的辛勤培育。他们无私地浇灌着我这一个小花朵,让我感受了您们的爱和辛劳。当我取得成绩时,您们总会给我鼓励和肯定,当我成绩下降时,您们会和颜悦色地帮我找出原因,没有您们的无私付出。在我的成长道路上,总有您们的细心守护。
在我成长的这十几个精彩年头里,有同学纯真热情的友谊,有父母含辛茹苦的哺育,更有老师无微不至的关怀……