遇见你是我的幸运作文700字
在美丽的校园,在那个秋日,遇见你,我好幸运,谢谢你的外套,也谢谢你!
——题记
最美的校园,最好的时间,与你相遇,我们在一起笑,一起哭,一起努力,一起诉说自己的梦想与希望,我们也在校园许下自己的诺言。我们不是最好,但我们是独一无二的。
秋风习习吹来,路旁的树似乎又苍老了不少,一片片金黄色的落叶漫天地飞舞着,像一群可爱、淘气的小精灵。我慢慢伸出手,一片微微泛黑的落叶飘到了我的手上,如一只蝴蝶般飘来飘去,飘到我瘦长的手上,让人们觉得,他们是活的,是有生命力的,是美的。安静如她,蹲在地上,静静地查看那些落在地上的枯黄树叶,抚摸着落叶那一条条突出的经脉。几片火红的叶子飘落到她那乌黑的发丝上,显得格外俏皮,可爱。我抬手将那树叶从那个教会我笑的女孩头上拿走,抬手在空中,一阵秋风来,树叶如同居无定所的小鸟般飞走了,不知又落到了何地。她抬头向我莞尔一笑,我向她伸出手轻轻地拉起她站了起来。
一阵阵秋风吹来,竟让我感到了秋的凉意。我轻言,起风了,有些冷呢,走吧。她笑笑,把自己的外套脱下,对我很认真地说了一句,我胖,脂肪多,不怕冷。说完各自笑了,在不经意间,我眼角含了晶莹的泪珠,那个我护她至宝,我一直守护的她那外套传来阵阵的暖意,暖了心,再大的风吹来,似乎都感觉不到冷了。她那温暖如春的笑,便深深地刻在了我的心间。
后来,我们到了不同的初中,但我们曾在校园里的点点滴滴,在树下说说笑笑,在空荡的教室里忧虑悲伤,在操场上一起奔跑,挥洒着自己的汗水,在校园的最高处眺望着远方……在校园的每一个角落里,都有我们太多太多的回忆。
愿你一切安好,遇见你,我好幸运,在那个秋天,阳光正好,秋意正浓!