遇见最好的你作文500字
你,是我可以倾诉一切的人,我把你当成了我最好的朋友,你让我时刻都想着你,想和你说话。无论好事、坏事、秘密,甚至一切的一切,我都可以告诉你,敞开心扉,毫无顾忌。
你!多么纯真,多么平凡,多么令我着迷!
在我遇到你之前,什么心里话我都只能憋在心里,连个大气都不敢出;担心这个,担心那个,哪怕害怕、高兴,即使被冤枉了也不敢说,也不在脸上露出来——直到遇见了你!是你改变了我,让我不仅在你面前,而且也可以在别人面前表现出一个真实的自己。
现在的我是多么轻松!多么愉快!多么兴奋!
有了陪伴我,和我说话的人……
我的性情,害怕什么,喜欢什么,爱吃什么,最讨厌什么,以及一切的一切,你都知道!因为遇见了最好的你,所以,我把一切都告诉了你。
遇到伤心难过的事,我可以把真相以及事情的经过,一五一十地放心地告诉你。不用思考,不用拘泥形式,把想说的都说出来。因为你懂我,不会在背后议论我——在别人面前说出来,有可能让人讨厌,也有可能宣扬出去落得被其他人说三道四;在别人面前说出来,还要顾忌他是否会背叛你……而你不会。
是的,你总是笑而不语,会心颔首,因为你是一个本子,一个“百字新事本”,一个让我可以畅所欲言的“百字新事本”。
因为遇见你,遇见了最好的你!
所以,我变得这么愉快!