星期六的早上我第一个到了游泳池,小朋友们都还没来。独自一人好好地欣赏欣赏天天学习训练的地方吧。哇塞,真的好漂亮耶!那泳池象一个大大的哑铃弯弯曲曲地横卧在花园内。池壁和池底用浅蓝色的、深蓝色的和白色的瓷砖变出了一个个可爱的海生动物的图案。有聪明的海豚、机智的海豹、憨厚的海象和巨无霸海鲸。池水在蓝色瓷砖的映衬下也变成了湛蓝湛蓝的颜色,清清的、亮亮的,一眼就能看到池底的那些可爱动物。池水在清风的吹拂下轻轻的、静静的漾着微澜,拍向池边,荡起了无数朵小小的浪花。那海豚、海豹、海象和海鲸似乎还在睡着懒觉,我真不忍心下水去打扰它们的美梦。在池腰的岸边耸立着一个高高的音乐喷泉池,我想它开启时一定是喷出荷花样的舞姿。
泳池周边绿树成荫,郁郁葱葱。有矮矮的四季青、高高的台湾椰、宽阔的芭蕉树、硕果累累的芒果树。那不知名的小树爬满了铁栏栅、把它遮得严严实实。上面开满了姿色各异的小花朵,花瓣上的露珠晶莹剔透,折射着晨曦的霞光。忙碌了一晚的花朵里的小仙子在跟我热情的打着招呼:“欢迎、欢迎。”高高的台湾椰随风起舞,摇头晃脑地擂着战鼓:“加油练,加油练!”阔叶的芭蕉树客客气气的展开了又高又宽的树叶:“练累了,到我这里乘凉吧,我给你扇扇子。”
哦!是不是紫罗兰小仙子施展了魔法,把那美丽的芭堤亚风光裁下了一弯镶嵌在了麒麟花园内?!
傍晚时,泳池内人头涌动。叔叔伯伯们是来锻练身体的,游游歇歇,歇歇游游。大哥哥们是来比赛的,他们玩着花式各样的跳水动作,入池后金枪鱼般的游得飞快。大姐姐们穿着花枝招展的泳衣,戴上漂亮的泳帽,美人鱼似的在池中戏水。水面上漂满了在各种各样的充气玩具,有白天鹅样的、有巨龟样的、有鲸鱼样的。小弟弟小妹妹们趴在上面划呀划,活象那摇摇晃晃的唐老鸭。我看到了一个英俊的外国叔叔,金色的卷发,蓝蓝的眼睛,高高的鼻子。他发现我在看着他,便主动地跟我打招呼:“How are you,小靓仔”。我羞涩的低下了头。爸爸鼓励我说:“快向外国叔叔做一下自我介绍呀”。“Fine, thank you.Nice to meet youI’m zhangjingyu I’m student.I’m Young Pioneer,I’m Class3 Grade2.”外国叔叔又问:.“Is this your father ?” 我说:“Yes.”我们聊了一会儿最后互道:“Goodbye.”啊,游泳池真美呀,水美、人美、景色美。