我们被安排在一个小组,坐在旁边的你开始与我熟络了起来。我们的脾气相似,兴趣相同,相见恨晚的我们形影不离。不敢在外人面前多说话的两个人,呆在一起却没有过多的阻碍。即使我们没有话题可聊我们也可以互相依靠安安静静的。还记得那时候我们总是讲着小时候的糗事,然后彼此笑话,迎来别人异样的眼光,我们也毫不在意;我们总会一起牵手去散步吹风,校园内一阵清凉的风吹散了我们心头的烦恼;我们还一起值日一起学习,彼此安慰,彼此鼓励,这一路走来,我欣赏你的坚强与独立,我羡慕你的乐观与淡然,我依赖你的温暖与笑容,我多么庆幸在我繁忙的学业,漫长的初中生活中还能遇见你,遇见这样好的你,但是后来啊,你离开了。