“哭仙”妹妹
有非常多的亲戚都说妹妹长得漂亮,我妹妹有一双水汪汪的大眼睛,就因为这一双眼睛,让我的妹妹有非常多的人疼爱,她的眼睛里好像随时都有泪水。让我来给你们讲讲这位“仙”妹妹吧!
有一次,我和妹妹一起看动画片《甜甜私房猫》时,我们看到小起(动画片里猫的名字)和主人一起去公园荡秋千,可小起没荡两下,就摔了下来,逗得我们哈哈大笑起来。可好景不长,小起想念朋友,想起外面的忧伤场面时,妹妹也忍不住了,一颗颗像黄豆大的泪珠,从妹妹的眼睛里流了下来,过了一会可能是哭累了,就不哭了,接下来又到了搞笑的场面了!
还有一次,我们一起去广场玩,我坐在草地上,妹妹就要表演翻跟头给我们看,翻了一个又一个跟头,突然,妹妹手好像没撑稳,膝盖磕到了草坪上,就一屁股坐在草坪上,哭着喊着:“呜呜呜......好疼啊!”要妈妈吹,妈妈吹完了,又要我吹,我心想:那么软的草坪上怎么可能摔疼呢?怎是太可笑了,这真称得上是“哭仙”了!妹妹还兴奋的喊着:“姐姐,姐姐你快吹快吹嘛!很疼的!”哎!真不知道她是真疼还是假疼!
我这个“哭仙”妹妹真的是又可爱又可气。有了招人喜爱的大眼睛和随处都会流出的眼泪这两个“武器”,也难怪妹妹那么招人疼爱了。