看音乐喷泉日记300字
听说有个地方的音乐喷泉非常的好看,于是今天我跟爸爸一起去看了。
晚上七点钟,音乐喷泉开始了。首先是一首舒缓的曲子,喷泉也安静一些。水柱不是很高,在灯光的照射下,显得五颜六色,美丽极了。紧接着,是一首气势高昂的曲子,水柱直冲云霄,四周的水争先恐后地喷了出来,像一座巨大的莲花。“莲花”在灯光的照耀下出现了美丽的颜色:有红的黄的蓝的绿的......你看,绚丽多彩的"莲花"多壮观呀!过了一会儿,轮到"冲天炮"出场了。它从水底飞快地腾空而起,直插云霄,像是一根支撑天地的柱子。在空中停留了一会儿,这根柱子不知被哪位神斧手劈得粉碎,从天而降,飘落到孩子们的头上脸上身上,笑着跑开了又过了一会儿,是一道《难忘今宵》,水柱安静了许多,像个害羞的水姑娘.
令我印象最深的是《走进新时代》这还是一首气势高昂的歌。开始了,水幕随着音乐而跳到,一层层的,波光粼粼。曲子快唱完了,两边各冲出一条巨龙。紧接着,“冲天炮”出场了,“它”从巨龙中间腾空而起。真像双龙戏箭。音乐停了,喷泉也结束了。
我和爸爸依依不舍地离开了。