我是个“马虎王”作文200字
同学们都说我是个标准的“马虎王”。
上幼儿园大班时,有一次,我睡过头了,醒来时已经八点钟了,没等妈妈帮我,就自己匆匆忙忙地穿好衣服起床。我从家里走到马路上时,发现幼儿园接送学生的车子已经开走了。于是,我走啊走,走了很久。在路上,我看见火红的太阳,碧绿的小草,红红的花朵,它们都好像在跟我打招呼。等我终于走到学校时,张小丽还有其他同学都哈哈大笑。我问同学们:“你们怎么了?”张小丽说:“笑你迟到了呀!”忽然张小丽又大笑起来:“你的衣服穿反了。”我低头一看,上衣真的被我穿反了,我的脸都红了。我在教室里害羞了一整天,今天真惨呀!
这就是经常马虎的我。