小马虎四年级
小刚可是出了名的“小马虎”。喏,他今天写的作业真是错得一塌糊涂,这可急坏了作业本里的数字和运算符号们。
“唉,这个小刚,怎么把我用在这了呀,他到底会不会用运算定律的呀?”小括号撅起了小嘴说道。数字87也说:“唉,别说运算定律了,他呀,连数字都抄错了,你看我和题目上的数字一样吗?”这时,数学作业本说道:“小刚现在在睡觉,我们趁现在跳进他的梦里,帮他复习一下运算定律,叫他以后不要这么马虎,你们看这主意怎么样?”大家听了,都觉得这主意好,于是,就一起从数学作业本里跳到了他的梦里,给他复习了加减乘除的所有运算定律,还不忘提醒小刚以后做题要细心。
第二天早上,小刚立刻把作业改对了,还得了一朵小红花呢。