我,是一个爱哭爱笑,不堪忍受孤独和寂寞的女孩:一个不大不小,希望得到理解和支持的女孩。
年方13,正是聪明又糊涂的年龄,初次面对人生的考卷,我迷茫了!不知道该怎么填写我的试卷。我怀念童年,不知多少次梦见童年的摇床,摇床在妈妈的儿歌中摇啊摇。
无忧无虑,无拘无束,无权无挂的我身上洋溢着青春的活力和时代的风采。我企望成为歌星,在闪耀的舞台上大显我的歌喉:我渴望成为一名教师,给学生布置一辈子也写不完的作业。
我不斤斤计较,既意象天真又实事求是。我总是与女孩子们窃窃私语,我们谈功课谈非典谈新潮发型谈男孩子。我喜欢女孩明丽的色彩,喜欢女孩纯真和真诚,我也喜欢男孩子博大的胸怀,喜欢男孩的刚强与勇敢。
我正在成长,一切珍贵的东西我都想学会。我活在世上,一息尚存,绝不松劲儿。我用我的听觉、视觉、触觉、嗅觉来感受这世界,用美的法则来改造这个世界。
我知道,学习是我的天职,我需要付出百倍的刻苦和努力。我坚信年轻的追求将会化成秋日的硕果,曾经的泪流也会拥有终生的丰润。
我是年方13的女孩,我并不完美,可我永远追求完美。我把希望变成钩,弄成线,去垂钓未来的世界。