我恨作业对我的无奈,我总是再最终干掉它,因为外界对我的要求和我的终身考虑。
沐浴柔和,窗帘被阳光的抚摸穿破,透过我的眼睛,直入我的心灵。
迎面清香,门缝被牡丹的魅力吸引,允许它进入门的胸怀,扑向我的拥抱。
敞开门,只是被些许唯美改变,实行了爱的诺言,一种味道,在身心中愉快。
具备了一切之后,我进入了学校。
“今天刚来新学校,好像见过,什么没多,光棍多了,现在女生很保守,没有穿裙子的,也没有短衬衫的,紧紧包着自己,个个看着都是大美女”,一个时尚学生说着。
我撇撇眼,环顾四周。
进入了A班,这所学校是知名的学校,我想刚才那个学生说错了,如果按理论讲,女博士,智慧女孩儿进入大学都是知名大学,而表面讲,她们的长相也是平平,我看女生包住自己,是因为自己丑了,不好献丑,这样好处也有,能为中国的人口发育减少一半,科技学业增加一倍。
两眼迷茫。
等一切安好后,我已经在A班了,心想也没什么寄托,便决心努力学到更多知识。这时,门前来了一个女生,居然让我不能用成语和诗词来形容,心里的清白全部被水彩画打乱,花花绿绿的蔓延了全身。
那个女孩儿不时往远处看,似乎想找借口,不想让男学生看见她,也不想女生看见她而打架。
她终于正视了一眼,看着先生。
以前我进入这种大学是第二名,不知道谁是第一,所以郁郁不闷,当知道她是第一时,以前的郁闷全变成了欢喜,希望让她知道我是为了让她的。
因为没有了空位,所以先生将她调到了我的后面(这所学校原则是:我们一视同仁),我高兴得不得了,觉得是上天安排的机会,以前的成语一拥而入,什么闭月羞花 冰肌玉骨沉鱼落雁 国色天姿 齿白唇红 愁眉啼妆 出水芙蓉 绰约多姿多得脑袋都要炸了。
我写了一首诗:俊眉修眼,顾盼神飞,文彩精华,见之忘俗。后来觉得太俗了,又改为: 绝代有佳人,幽居在空谷,后来又觉得太短了,又改成:有女妖且丽,裴回湘水湄。水湄兰杜芳,采之将寄谁。 瓠犀发皓齿,双蛾颦翠眉。红脸如开莲,素肤若凝脂。绰约多逸态,轻盈不自持。尝矜绝色,复恃倾城姿。只可惜这不是自己写的,又觉得没有词用量了,便揉成一团,朝着墙上丢去,可没想到那该死的纸条滚到她身边来了,不一会儿,她给了我一张纸:
青青园中葵,朝露待日晞。阳春布德泽,万物生光辉。常恐秋节至,焜黄华叶衰。百川东到海,何时复西归。你看看下一句。
她明显没写,是要我思考,或者怕废笔墨,算了,也是我不够资格,校花说我的帅,是她眼中的帅吧,这种美女精英,只有那些绝人才有资格。
没过几天,我忘却了这件事,连她再我后面坐着都不知道了。