精彩的瞬间作文300字
今天,俞老师给我们看“大片”:男生女生向前冲!唉,就看短短10分钟,要写观后感,那个叫倒霉呀!反正可以看“大片”无所谓啦!
开始了,首先映入我的眼帘的是一粉一蓝的两只海豚,他们分别代表男生和女生,他们一起冲关。冲呀,冲呀!我不禁为粉海豚加油打气。哎呦,粉海豚掉水里了,一直在水中扑腾。蓝海豚从空中飞来一把抱住了粉海豚,一场多么友好的英雄救美的片段呀!
它们一起冲向终点,他们互相点头,给予对方力量。它们一跃而起,游向终点。
我想每期中也只有这一点好看吧?百看不腻,我希望每次都是这个开头,都是这两只海豚友情的英雄救美的片段。瞧,这是多么精彩的瞬间呀!