亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
父亲节马上就要来临了,我想借着这个机会,向你们表达,我对你们的爱意。
其实是一次偶然的机会,同桌的无意发问,让我想到了这个方法。同桌问我,六月份有几个节日,但是我只想到了两个,一个六一,一个端午。但是同桌微笑的对我说,“别忘了还有个重要的节日”。
我马上想到了你们——我的父母,思绪回到了以往。现在,借这个机会,请爸爸妈妈静静聆听儿子发至内心深处的声音。
爸爸妈妈,你们赋予了我生命,教给了我语言,刚会咿咿呀呀说话时说的便是爸爸、妈妈,刚学走路时,左手牵着爸爸,右手牵着妈妈,脚步蹒跚,心里却很安全,无比踏实。上学后,你们更是关怀备至,总是督促我做作业、看书。生活中的点点滴滴至今历历在目。早上:多吃点饭,小心饿着了。冬天:多穿点衣服,小心冻着了。这一句句暖心窝的话语,伴我度过了一个又一个寒冷的清晨、风雨的傍晚、花开花落的春秋。可我有时候不太理解你们,认为你们太啰嗦,还时常与你们顶嘴。
爸爸妈妈,儿子感动于十六岁生日的那天。因为住校不能回家,你们在我生日的前几天就打电话来说要为我庆祝生日。那天我等了很久,心里有点失望。晚上,我正在上晚自习,你们来了。爸爸一脸歉意地说:“工作太忙了,只能晚上抽空过来。”那天我们一家三口在我的寝室中将那生日蛋糕切开,你们把最漂亮的一块递给了我……我们三个人甜蜜地说笑着。生日很简单,但他将成为我一生中最快乐而又最幸福的一个生日。
爸爸妈妈,作为一个大男孩,有一些话确实不好意思当着自己父母的面说,但是现在我在这里要鼓起勇气,对你们说一句我想了很久的话:“爸爸妈妈,我爱你们!”
花朵感谢阳光的普照,小草感谢雨露的施舍,我感谢父母的养育!感谢你们对我十几年的养育,在父亲节到来之际我将一颗感恩之心邮寄给你们,我最亲爱的爸爸妈妈。我要努力读书,用好成绩回赠你们——我的爸爸妈妈。
最后,祝爸爸妈妈永远年轻,快乐!