亲爱的爸爸妈妈:
我想大声对你们说:我爱你们!
爸爸妈妈,你们还记得这十一年来你们为了我而操了多少心?你们可曾记得我那次发高烧是谁带我进医院的?还记得又是谁冒着大雨接我回家?又是谁在我面对挫折时鼓励我?是你们!我的爸爸妈妈!爸爸妈妈,感谢你们生我养我,在人生的道路上支持我、鼓励我。你们为我付出了这么多,我真不知道该怎样回报你们。
妈妈,我要对你一声:“对不起!”我不该惹您生气,不该与您顶嘴让您气上加气,更不该和您斗气欺负您……妈妈,我很后悔我惹您生气、和您顶嘴、和你斗气。因为,妈妈您曾经给了我那么多的爱,我怎么能和您斗气呢?请妈妈原谅我以前的过错吧!我的好妈妈!
爸爸,我要对您说:“谢谢您!”您经常在我遇到困难时帮助我。当我失败时,您帮我重新找回自;当我成功时,您又继续鼓励我,让我继续努力,让我继续在人生的道路上前行。您的鼓励使我更加优秀,我真地很感谢您——我的好爸爸!
爸爸,妈妈,你们辛苦了!我还想对你们说:“我爱你们!我爱你们!”