读你作文写朋友
“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵……”随着音乐响起,我家的“小胖敦”跳起了“猫步舞”,一会东跳跳,一会西蹦蹦,把我看得哈哈大笑。这位小胖敦是谁呢?它就是我家的小猫萌萌。想更了解它吗?那就跟我来吧!
贪吃小达人
这天,萌萌正在沙发上伸懒腰,无意中瞄到了桌子上的烤鱼,这只小馋猫的眼睛立刻亮了起来。只见它慢慢的弓起身子,来到烤鱼旁,明亮的大眼睛警惕的看了看四周的环境,确认没有特务,便一下子跳上桌把鱼吃的一干二净,吃完还舔了舔嘴,脸上露出了享受的表情。等我出来一看,烤鱼早没了,唉!家里养了个小吃货,真是无言以对呀!
调皮小能手
我家这只小猫可不是一般的调皮。有一次,我让萌萌乖乖地待在窝里,我去洗澡。我出来一看,花盆倒了、窗帘破了、沙发上的枕头被扔的到处都是,简直就像发生了一场“灾难”。可是看看“罪犯”还在那兴致勃勃地玩毛线球,它两只小前爪把球拨来弄去,那可爱的样子真是让人打也不是骂也不是。
装萌它最牛
小猫经常惹祸,当我真生气想打它的时候,它就会瞪着那如珍珠般的眼睛,做出无辜的表情,让我无可奈何,只能把气吞到肚子里。在我吃饭时,它又会蹲在桌子旁,把两个小爪子搭在桌腿上,用可怜巴巴的眼神看着我,似乎在说“给我吃一点儿吧”。结果肯定是又从我手里骗了一条小鱼。
这就是我的动物朋友,一只可爱、贪吃、淘气的小猫,你们喜欢它吗?