开心的空气工厂
西安高新第三小学三(2)班 暴育轩
一天,姐姐的好朋友李雨恩来我们家玩。午饭后,妈妈就带着我和姐姐,还有姐姐的朋友去空气工厂玩蹦床。
我们一进去,我惊呆了,哇!好多蹦的床啊!有个人蹦得好高啊!我就目不转睛地看着,看了一会儿,妈妈给我们买好了票,我终于也可以进去玩了。
我一进去就找了一个蹦床欢快地蹦了起来,我还没跳一会呢,只见姐姐的好朋友就被粘在一种叫做“粘粘墙”的上面,她一脸沮丧地对我说“轩仔,你可以帮帮我吗?我已经粘在这里好几分钟了,一动也不能动!”哈哈哈!我对她说:“你那么高,我可救不了你!”于是,我喊来了我的姐姐,姐姐对她说:“悠悠,你别急,我想办法上去救你!”哈哈哈!可是,姐姐也够不到她,就在这时,我给姐姐出了一个主意,我说“姐姐呀,你要救她,你得先蹦上去,也粘在离她近一点的地方,然后用脚丫子蹬一脚,她不就下来了吗?”她真是姐姐的好朋友,姐姐好像都没有思考,就说“是啊,我怎么没想到!”接下来,姐姐也很努力地蹦,没几下,姐姐也被粘在这个粘粘墙上面了,可是我怎么看着够不到啊,姐姐也很郁闷,不但没把悠悠救下来,自己也被粘在了上面,我在一旁笑的肚子疼,哈哈哈哈哈!“你在笑什么?”悠悠生气地说道,我看着她们确实很搞笑的样子,我就逗她们,“现在你们两个人在上面,你们就是二人同心,其利断金。可我在下面是一人同心,无法断金啊!这样吧,我已经把你们的坐标记下来了,我去找工作人员救你们,但是你们可能得在上面呆个十分钟吧!”说完,我就转身走了,找了一大圈也没看到工作人员,我去找妈妈拿来了我最神奇的武器“钻石剑”来到了姐姐这里,利用钻石剑延伸的长度终于把他们救了下来!两个姐姐看着我连忙说谢谢,此刻我就像一个英雄一样!
我们跑回去喝了几口水,又一起开心地玩海绵池去了。
我们一直玩到晚上,每个人出来时都是满头大汗,可是我们都很开心。