“护蛋”行动作文200字
今天是护蛋行动第一天,我给的小鸡蛋穿上了厚厚的棉袄,再轻轻地把它放在了一座小屋里。
护蛋行动已经到了第三天了,我的鸡蛋一点儿裂缝也没有。
今天下午放学,同学们邀请我去打篮球。我又护蛋又打篮球吗?我决定了,把鸡蛋放在一丛草丛里,便开始和同学们打篮球。我表现的十分出色,连射进了十个球呢!同学们都向我竖起了大拇指。打完球后,我飞快地跑回家,竟然把我的宝贝鸡蛋给忘了……。
回到家,我才发现鸡蛋落在操场了,急得哭起来了。
第二天,我急忙跑到操场一看,我的“战龙。圣灵盾”不仅没破,还被洗刷的亮莹莹的。我真开心啊!