盈宝:
近来身体好吗?
六年级开学时没见到你来报道,开始以为你是有事,后来老师说你转学了。虽然你转学了,但我十分想念你,一想到你,我就想了我们之间的糗事。
还记得那一次爬树吗?你就像一只猴子一样飞快地爬上了我们校门外的大树,正当你得意洋洋的时候,忽然一位老师从门口经过,吓得你直往树叶茂盛的地方钻,我看了一眼你假装要去告诉老师的样子。你赶紧冲着我做了一个“嘘”的手势。等老师走后,你望着老师离开的地方,做了一个鬼脸。“蹭蹭蹭”,爬下树来,对着我就是顿“暴打”。现在回想起来还历历在目。
你想念大家吗?我告诉你班里最近的情况吧,我们的班主任换成了封老师。你知道吗?学校举行了秧歌比赛,我们每天都练得气喘吁吁,不过“一份耕耘一份收获”,咱们班在这场比赛中荣获二等奖。听到这个消息后,你是不是又高兴又遗憾呢?
哎,对了,你还记得上次你自黑吗?你学习不是很好,皮肤又有点黑。上次同学们逗你,问到:“刘盈盈,你说你这样长大准备干什么呀?”你双手托着下巴,极其认真的想了半天,然后右手将头发一撩,说到:“我决定了,我要成为名人,长大代言黑人牙膏。”这时你周围的同学全部都笑的前仰后合。我刚喝了一口水,一下全喷到你的身上,你半天才缓过神来,严肃的对我说:“形象,一定注意形象”。看着你一本正经的样子,我又一次哈哈大笑。
时间飞逝,转眼就要毕业拍毕业照一定要记得回来呀!
祝学习进步,天天开心!