写给小学同学的信作文
李嘉骏同学
你好!
最近你成绩好吗?我写这封是谈谈自己最近发生的一些趣事,我知道你喜欢玩游戏,我也喜欢,写给同学的信作文。上次,我玩反恐精英之千人组合时,我躲在一个墙角里瞄人,我不小心把手榴弹扔成了闪光弹,那人好像不怕,对周围疯狂地射击,我正准备扔手榴弹,还没扔掉,就被打死了。
还有一次,我在B区埋了一个雷,这时一个人向我这奔来,我疯狂地对他开枪,他身子好像条蛇一样扭来扭去。我守在洞口时,又有大批人向这边跑来,我又拿起冲锋枪对前面狂射,敌人就全军覆没,就是扫荡敌人就像秋风落叶。这时我后面出现了“第三者”,我不知情况就被一枪打死了。
我就写到这了,你玩反恐精英会碰到这样的事吗?我以后有什么事都会有福同享的。记住QQ,以后多联系,请回信。
祝你天天快乐,身体健康!