小学生写老师作文600字二年级
我要感谢我亲爱的老师,使他们呕心沥血,让我健康成长。 I want to thank my dear teacher to make them worried and let me grow up healthy.
我先要感谢我的语文老师——A老师。是她,手把手教会了我们怎么我笔写字;是她,让我们知道了每个字的正确读音;又是她,一遍又一遍不厌其烦地教我们怎么写好一篇作文......老师的教育方法还真有一套。当我们回答问题出错的时候,她并不是批评我们,而是举一些简单易懂的例子把我们引向正确的答案。这样既不会伤到我们的自尊心,又激发了我们举手发言的积极性。
其次,我还要感谢我的数学老师——B老师。我从小就喜欢数学,成绩也不错,可是我也很马虎,记得有一次考试,我在写答案时把一个小数点漏写了,结果与满分无缘。是他,带着和蔼可亲的笑脸,用亲切的语气告诉我做每一件事都要认真、仔细。从这以后,我渐渐治好了“马虎病”,我又与满分有缘了。
我还要感谢我的英语老师——C老师。她生动有趣的教育方法,让我喜欢上了英语;她标准的口语发音,为我们学习英语打定了良好的基础;她让我们早晚背单词的方法培养了我的学习习惯;她还有一本贴画册,只要是课堂上专心听讲的同学,老师都会给老他们发一张贴画,以示鼓励。
老师,我感谢您!您就像蜡烛默默地燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,为我们这些祖国的花朵传授知识。老师,我感谢您!你就是那波涛汹涌的大海,而我是一条小鱼,我在您的怀抱中健康的成长!老师,我感谢您,您让我们从一个目不识丁的孩童变成了一个品德兼优的学生!每天晚上,您还忙着备课、改作业,你的这种敬业精神,值得我们学习!
老师,我感恩您的无私,感恩你的奉献,感恩您对我无微不至的关心和付出,我要向您忠诚的说一句:“谢谢您,老师!”