老师不是万能的,没有老师却是万万不能的。祝教师节快乐。
人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。
在这个特别的日子里,我想您说声:节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!
您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师
我的第二母亲,老师你辛苦了!
“教师是太阳底下最光辉的职业”,望教师永发光辉,照耀大地——老师,教师节快乐!
您的学识让我们敬佩,您的为人让我们折福,您的节日让我们共同庆祝!老师,节日快乐!
世有伯乐,然后有千里马。谢谢您,我的老师。
您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师
讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师。
爱是不能忘记的!老师,谢谢您!
讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的TEACHER!
讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭。
我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。
十年树木百年人,老师恩情比海深。一日为师终身父,毕生难以报师恩。
我若是CEO,您就是CEO的老师。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,老师!
教书育人 桃李满天下;教人为事 为天下之大事;教人做人 做堂堂正正人!
踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对你深深的敬意,谢谢您,敬爱的老师!
人生旅程上 您为我点燃希望的光芒 丰富我的心灵,增添我的智慧 谢谢您!老师 愿您永远 健康!愉快!幸福!
三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!
悦耳的铃声,妖艳的鲜花 都受时间的限制 只有我的祝福永恒 永远永远祝福您 给我智慧之泉的老师
用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。
一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水,桃李芳天下!
老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你!
您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师。