描写长颈鹿的外貌作文
你们知道我最喜欢什么吗?哈哈,你们肯定不知道吧,那就让我来告诉你们吧!我最喜欢长颈鹿了,因为它有长长的脖子、长长的腿和大大的眼睛,所以我喜欢它。
我还在电视上看到过有关长颈鹿的趣事。我记得,一只长颈鹿和另外一只长颈鹿打了起来。我对这件事情疑惑不解,为了满足我的求知欲,所以我打算用电脑来一探究竟。哦!原来是它们喜欢上了同一只长颈鹿,所以必须要以打架的方式来解决,赢的那一方就可以跟它喜欢的长颈鹿生活在一起了。我为了更了解有关长颈鹿的资料,我还费了很大的力气去搜索有关长颈鹿的资料哦!在这里我就稍微告诉你们一点吧。长颈鹿如果跑太快并且在很滑的地方,就会摔跤,如果摔跤的话有可能会劈叉,会产生很严重的后果还有在两只成年长颈鹿打架的时候,有可能会被另一方打断脖子,所以是有危险的。好了,我在这里就向大家介绍那么多了。
在最后,我希望大家能够从这篇文章中更加了解有关长颈鹿的资料,也希望大家能够保护长颈鹿,保护我们人类最好的朋友——动物!